Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Выбери автопилот
Я думаю что это он

Автопилот и есть ! Спасибо !

Тоже запорол ракету, долбаный шапито. С 30 ящей можно собрать 1.3 ракеты - день в пустую, чисто подстава. Уже и в марафон ввели трололо

2 лайка

Ящики Шредингера.

3 лайка

Ну на 1ом взлете слишком с низкой зашел, только на косарь очей, роланд сбил, но принцип понят.

Под каким углом лучше строить заход? И сколько ракет на каждый модуль пускать чтобы филд не угробить?

отчет о паражение цели .его выдадут автоматом после нескольких сборок или что уже две ракеты пробовал запускать отчёт не получил если я не попаду я так и не получу и не смогу собрать технику или что .дайте ответ кто нибудь

1 лайк

И во что ты их пользуешь, РБ? У меня оба есть, тока чёта никак не идет на них.

А какой сетапчик для рб лучше всего и комфортнее? Амеры либо немцы

выше пишут что третья рабочая, а за верный ответ неисправности просто дадут 3 ящика материалов. Я так понял

Попробуйте АБ, там динамичнее и быстрее, даже несмотря на чуть менее коэффициент чем в РБ.

1 лайк

И в АБ чет не особо они. Мясо для эсминцев.

Под 90 градусов идельно, но самолет будет крутить, как скотину) Кидай просто на середину взлетной полосы. не ошибешься, она выдерживает больше всего. Если черный кубик есть на аэродроме (выбитый модуль) лучше кидай нары на другой филд, пока он не отресается.

там смысл, с скр 7 берешь пе 8, в ракаде у пе 8 ресается бомба прям в воздухе и ты с прокаченным экипажем по откату топишь эсминцы, кидая пятитонку примерно куда то туда в сторуну корабляне подлетая близко, именно с этим сетапом лучше набивать в ракаде.

Да мне интересно, чё все СКРы хвалят. Как они сами то играются? Именно сами!

у тебя есть дискорд или что то типо такого? мне интересно насчет 4 ракеты, выпадет ли тебе еще один отчет или опять по новой надо будет 3 шт собирать

Сами намного хуже, чем например год назад, когда они фугасами прям выкашивали эсминцев. Сейчас это просто тупо способ быстро набить на пе8 - сразу же летишь на ближайшую точку, по пути уничтожая вражеские катерки, пуская торпеды по отктату в сторону вражеского респа. На точке перебить катерки, либо если там что-то покрупнее, то жахнуть вблизи торпедами и бомбометами, бомбометы страшная весчь по урону. Приноровившись можно и километра на 3 закидывать, но лучше конечно впритык из за угла.

Да просто последи за этой темой
Я как соберу 1 ракету во 2 цикле думаю скину сюда. Но это не завтра будет. Я завтра чисто приду с работы, собью себе лимит за часик и уйду спать, кинув на крафт куски

Тогда быстрее будет на катере забрать точку, и катер какой нибудь уничтожить, вот и 650 на самолет!

Дефектна улитка))) А не вот это всё))) такие дефективные акции выкатывать)))