Tokushu Heiki: Собирайте уникальную ракету и получайте призы!

Че там, как 1 сундук в час поживает?

1 лайк

Да вот фиг его знает… я тут по вычислятору на а-10 пробовал засыпать гидрами базки. что-то выхлопа мало. Проще в кого-нить 9л вогнать )

10k очков в СБ за 1ую игру (до того я в сб вообще не играл на реактивах). Не тупил бы с 4 первыми вылетами (и не сбей меня один рас челик) мб и закрыл бы уже.

Лишний раз убеждаюсь что ты багоюзер. Ибо откатав бой и получив 1 место, всего две смерти. И получив 5к очей, я в итоге получил 1 инструменты, 4 ящика и 1 лист. Считаешь что всё нормально? Есть ещё 20к опыта за задание… А надо 75к… Хм… Что-то не в порядке с головой у того кто вернул эту цифру. 45000 было вполне нормально. Но это же ЖАДИЛЛА…
Но ты можешь и дальше утверждать что всё нормально))) Над тобой уже весь форум потешается))) Но ничего) главное же не это))) Или может всё же это…

1 лайк

Прочтение этой темы ничего, кроме соболезнований участникам марафона, у меня не вызвало.

1 лайк

Мой 1ый бой в СБ. Что я делаю не так?

все верно:только первый отчет был продан 26.09.2023 в 15.00.Т.е. человек его получил даже не заходя в бой.Акция началась только в 15.00.Я бы мог в это поверить,если бы не этот факт.
А так не верю,что таких счастливчиков за 1 сутки набралось аж 183 человека.Это из той же оперы,что ключи к трофейным ящикам выпадают 1.000.000 человек.

1 лайк

ну ты сам посмотри с каким перевесом ты получил очки опыта. У тебя 12 смертей на дорогой технике. Я же откатав такой же бой, и потеряв самолёт всего два раза, набил в половину меньше. При этом пользу я принёс больше. Тут явно проблема. Где в зачёте у меня + за сохранённую технику? Где очки за 35 уничтоженной техники? Где очки за 8 посадок на аэродром? Всего наскребли на половину от твоей игры в камикадзе?
Считаешь что это нормально? Я вот считаю что это баг, ошибка. Так быть не должно. Тем более улитки обещали давать больше опыта если ты сохранил технику и откатал весь бой. По итогу то что видим. Что-то не работает так положено, а что-то даёт неимоверное преимущество за невнятные действия. Разве не так?

1 лайк

Такое управоение удобно ? Я поставил на стрелочки.Скок чувствительность выставил ?

забавная конечно тут эпопея, пару человек с пеной у рта дефают марафон т.к они как ботики афк падают на впп стреляя нарами, ну и фичи ПА которые дефают такие приколы от ухода в минус.

будем посмотреть, возможно 200 тысяч китайских ботов уже готовы))

2 лайка

Собрал две ракенты и обе неисправны. По итогу за два дня я не получил НИЧЕГО. Отличный марафон. Че там, новую дорожную карту уже приготовили?

5 лайков

Я не понял, обьясните дурачку. Типо ты фармишь эти коробки собираешь ракету. И если вдруг ракета оказывается бракованной то ты получаешь 3 коробки и идешь все по новой собирать пока тебе не попадется целая?

1 лайк

Точно. И теперь правильный вопрос - нахрена это делать?

5 лайков

Бред же…

1 лайк

Вот вам информация для размышления, встретил сегодня в бою Losat, отсюда вопрос знатокам, как должно повезти человеку что первые 3 ракеты из возможных собрать за 2 дня оказались исправными?
Отчет о разработке купить то можно, а об поражении то нельзя. И вот как?

2 лайка

Ну вот я вернулся в тундру, думаю извинялись же вроде, ок, попробуем марафон. И тут такое…
Я так понимаю извинительная команда и эффективные менеджеры работают отдельно.

2 лайка

а зачем что то улучшать если и так “хавают”?

Это скорее всего ютубер с краш тестом

Ок. Теоретически он мог три ракеты собрать. И хрен с ним три отчета о поражении. о вот три журнала собрать никак нельзя. За два дня листиков только на ОДИН выпадает. Так и в испытании на счетчике написано. И тогда ещё вопрос, почему люди выполняя одну и ту же задачу получают разный результат?

А не рано?