Эзида, Фулфаер уже сняли обзоры в боях. Так что начали выдавать
Т.е. я правильно понимаю что на один купон нужно три ракеты не менее 90 ящиков и 225 к очей? Пожалуй надо валить обратно в Enlisted,нафи така радость
Возможно ящиков может потребоваться даже больше лол, учитывая что ракета “рандомно” определяется как исправная или нет
3 ракеты это около 60 ящиков и 150к очей, то есть 2 дня плюс-минус
3 дня - 3 ракеты. За два банально ресурсов не хватило
Кому то хватило, у вот меня не хватило немного дерева, чтобы собрать третью ракету, зато другие материалы есть, в среднем должно выходить 3 ракеты каждые два дня, из которых одна рабочая
Улитка! Герасимов! Где ДЕРЕВО! Это издевательство мля, второй день заdротства, дерева не даёт, всего остального уже на 2 ракеты. Спецом донатить вымораживаете? Вчера 5 часов 6 дощечек собирал.
отвратный марафон… спасибо большое, улитки.
если прошлые еще можно было как то перетерпеть, там рандом был исключительно в выпадении ресов из ящиков, но тут… рандом на финальном этапе постройки… браво… убили
Слишком много смертей для такого количества очков
Ты слишком низко летаешь судя по всему
Подлетай к аэродрому на высоте в 7-8 километров и пикируй, успеешь откинуть все подвесы до смерти от ЗСУ. Еще попробуй выставить количество ракет в залпе при помощи селектора и спамить таким образом, так быстрее. Для этого надо забиндить 3 кнопки.
Выбивай модули в следующем порядке: взлетка - ангары - склад ГСМ. Жилой блок не трогай, он чинит филд.
А так для 1 раза неплохо
У консольщиков есть возможность просто продонатить весь марафон почти сразу.
Да, это норма
Потому что ты летал не эффективно. Огромные промежутки между интервалами набора очков, ибо сам самолет медленный как не знаю что, да ты еще и возвращался на аэродром(очки за это не дают кстати). Ты получил бы больше, если бы тупо базы бомбил кстати.
Хотя зачем я вообще тебе что-то поясняю. Ты же все равно не поймешь что эффективно =/= так, как тебе нравится.
Я повторю в последний раз. Это марафон. Его можно бежать быстро и эффективно, и получить награды как за 1 место, а можно идти пешочком и получить рукопожатие в виде приза, а потом ныть, почему это за 1 место дали больше. В твоем случае судя по всему работает 2 вариант
Ахаха! Посмотрел видос стрима ЧСВ по LOSAT.
Краткая выдержка за полтора часа игры.
- Сыграно 20 игр.
- На 2й игре ПТУР пролетел сквозь АСУ-57(!) выбивая одного в экипаже.
- 1й фраг на 4ю игру.
- Всего смог на 17 фрагов (+ 1 вертолёт с браунинга) На 14ю игру сумел сделать 4 фрага за бой (3й фраг отъехал только после 7 ПТУРов), но 2 крайних фрага исключительно потому что приехал крысить респ противника. До этого 2 фрага максимум.
- До 80% ПТУРов может тупо упарываются в землю при пуске. Карты не позволяют осуществлять пуски даже на относительно ровной поверхности. Любой отрицательный наклон - 100% шмяк об землю. Любая возвышенность - создаётся “мертвая зона” ближе которой ПТУРы не могут приземлиться.
- ПТУРы КОЛБАСИТ в полёте. Даже держа прицел ровно!
- ПТУРы (кинетические!) НЕ ПРОБИВАЮТ ЗАБОРЫ!
- Перезарядка на точке - 1 минута 10 секунд + 14 секунд “дозарядка” в ПУ.
Повторю то что говорил ранее - раньше я думал худшим призом за марафон был QN506, но после подобного “шок-контента” я вынужден изменить своё мнение в пользу LOSAT’а.
Хз, в пробном выезде практически все танки отлетели с первого же птура. Чтоб в землю не шмякались, надо чуть вверх задирать установку. Мне она показалась довольно интересной и сильной.
Итак, я потратил две ночи, собрал одну ракету и не получил НИ-ЧЕ-ГО, потому что эта ракета оказалась неисправной. Улитки, вы превзошли себя. Ваши марафоны на сборку всегда были сложными, но, по крайней мере, ты всегда знал, что за упорный труд ты в конце концов гарантированно получишь награду.
А теперь вот так? Вкалывай, и МОЖЕТ БЫТЬ, с некторым шансом мы тебя не кинем?
С меня хватит. Я давно подумывал завязать, но как-то всё жалко было упустить что-то интересное - проклятый “Fear Of Missing Out”. Но вы мне реально помогли. Сейчас я допишу это сообщение и удалю War Thunder. После такого издевательского плевка в лицо я ухожу из игры спокойно и с легким сердцем.
Собрал вторую ракету, попал в мишень - цель не поражена, понял.
В этой игре вообще хоть что-то может работать как надо?
Неисправность БЧ
Отметил её, и что пишет игра? “Неправильно”, на 1 ящик!
Короче, вместо того чтоб сделать сразу 48 модулей у ракеты, улитка на кой-то хрен решила сделать 3 раза по 16, впихнув мини-ивент в игру, где люди не обучены читать что-то кроме кнопки “В БОЙ”
Да фиг с ним с ивентом, этот ивент сделан как и всё в игре через зад и не работает нормально, вот в чём проблема.
Что не исправно, если ракета взорвалась в воздухе?