Единая тема обсуждения "Противостояние СБ"

Борзые ботики пошли. Мне один вон в чатике предъявить решил, что фарму мешаю, видите ли.

image

1 лайк

Пусть в своём РБ ПВЕшит, кек.

1 лайк

Мой после матча полез. Сказал, что из-за таких, как я, сб умер. Жаловались на китайцев, говорит.

Я ставлю анонимность в настройках, задрали написывать

В теме марафона. Великолепно просто, куда только модеры смотрят.

А что, какие то нарушения есть?

А это не абуз механики?

Прикинь, но нет. Все от и до соответствует официальным механикам и наградам.

А чего ж тогда из-за такой же официальной мезаники экономику-то меняли?

1 лайк

Доменялись до того, что теперь в сб не покачатсья и не пофармить, что отпугивает от сб новичков. И да, так куда же именно модерам смотреть и на что?

1 лайк

Ага, потому что кто-то очень хорошо использовал официальные награды и механики.

Ты конкрентно то пиши, а не свои фантазии

Фарм очков через НАРенье филдов это очевидный абуз, который в числе прочего ранее приводил к реформам экономики. Так понятнее?

Кому очевиден? Тебе? Разработчикам, конкрентно, кому? Я так понимаю, ты свое ИМХО выражаешь? Ну так и пиши, с чего такие выводы? Может Очевиден тем. кто ставил х3 на очки в сб?

Да никто про множитель не говорит. Вопросы к НАРам, не к факту марафона в СБ

Ладно, можно же и не кидать нары, можно просто сбивать, как мотыльков летящих кидать нары и выйдет примерно тоже количество очков за то же время, благодаря множителю х3. Тоже абуз? Запретить сбивать вражеские самолеты?

Так в чем мне как игроку АСБ интерес играть с прямолетящими детьми из РБ фармящими марафон? Вопросов нет, против нормальных игроков набьется так же быстро, но это хотя бы будет интересно. А в данный момент из-за того что можно взлететь, пролететь прямо и суициднутся - сб совсем мертво как режим

Можно. А можно не хвалиться, какой прекрасный абуз нашелся и не превращать режим в цирк.

Я этот момент воспринмаю так что улитка лишила проплаченного мной игрового времени (премиумного аккаунта), я не могу адекватно поиграть во время проведения марафона. Почему-то другие режимы играются адекватно.

2 лайка