Ты смотришь в книгу, а видишь фигу. Потому что если я попрошу привести хоть 1 мой коммент, что марафон хороший, ты обосрешься, но такого коммента не найдешь!
Я сижу на форуме ради интереса что бы понять, как 99,9% игроков пишут жалобы, а 1% пишет что все по маслу, кто вы эти 1%?
Те, кто научились взлетать в АСБ? Если тут и похвалил улитку кто-то, то только за эту возможность. При этом все пишут что сборка сама по себе унылый кал, как и призы.
Приближённые, им запрещено критиковать.
Еще раз. Приведи пруф, хотяб один коммент, где я хвалю марафон данный!
Я помню что марафоны давали возможность поднять ГАДИНОВ и собрать танк или самолет и получить за это приз без проблем, там было все честно, собрал - получил, а тут то ракета не летит, то кривая и снова за ново
А я помню, что на иса7 был такой же марафон со сбором деталей из ящиков, что детали тоже рандосно дропались. И вижу, что этих исов 7 в рандоме мало. А значит и собрать его было трудно для большинства
И это как раз 18 год
Я ис7 не собирал
Ну так вот и приведи пример вменяемого по твоему мнению марафона из прошлого! Почему мы должны гадать, какой из марафонов ты считаешь идеалом?
А дальше только гадость шла
За базки очков не дают, засыпая ее нарами, только филды.
да то что ракета не летит и нужно быть внуком Королева что бы определять неисправность это пол беды , я больше ору с баланса , который при непонятных для меня условиях играется только вот так и не как иначе
Ни одного боя за часа 3 на своем бр , все три часа +1 бр, ну как по мне очень “честно” ))
Ну даже это больше похоже 5а акцию на пару часов
Но чет мне подсказывает, он именно про многодневные марафоны после запуска наземки в обт. Не зря ж писал 15-19 года
Я один не понимаю в чём здесь проблема?
Но и приз при этом - прем 4 ранга из 5 на тот момент доступных
Ну это был 14 год. Улитки поднимали онлайн, как могли
А сейчас они поднимают бабло на имеющемся онлайне
Ну вы поняли.
У меня ракета взрывалась в пути, вариант с неисправностью двигателя конечно самый лобовой был, но уверенности, что дело не в каком-нибудь приёмнике который чего-то не так принял (по мнению разрабов), у меня не было.
А дальше? Найти впп, удачно забомбить? За один только взлет очки миссии тоже не дают