Это как Туре 93 - кнопку выстрела нажать можно, но дальше игра будет решать как именно ты промажешь.
//Хотя японское корыто и кнопку-то не всегда нажать даст, так что СОСАТ уже не так плох.
А что, все 100% игроков играют так как вы или как КЕГЕКЕ?
А что им мешает это делать? Режим и техника доступны абсолютно для всех
У тип93 разведка есть и на нем можно брать точки
только тссс
Спойлер
Ну ты же понимаешь, что в каждой игре должен быть определённый дух соперничества, или спортивной составляющей и т.д. В том числе и сохранение самолёта. За это должны очей подкидывать! Сумел вернутся, НА тебе. Сумел посадить машину с красными движками, НА тебе ещё. Вернул самолёт без половины крыла, НА тебе ещё больше! Играешь на одном самолёте уже больше часа, НА тебе ещё! За три часа вылетов у тебя потеряно меньше трёх машин, НА тебе! И т.д.
А если ты каждый вылет теряешь самолёт, то после потери 5-го у тебя сокращается количество очков, а после потери 10-го вообще будешь получать по минимуму. И т.д.
Это же всё-таки СБ. СИмуляторные Бои. Должна быть и экономическая составляющая. А то у нас получается есть у тебя прем акк, то не меньше чем Илон Маск… Можешь самолёты на право и на лево разбивать, терять и всё пофик. Оплачено!
Теряется спортивная составляющая и дух соперничества и прочее-прочее-прочее. Смысл в игре теряется. Ты как бот набиваешь очки(а может и вообще не сам, а реально бот) И больше ничего. Команда пофик, условия миссии пофик, да всё пофик. Видеть в бою такое стадо не очень то и приятно, но это даже не часть беды. Ведь такой подход открыл проблемные стороны в режиме авиоСБ. Вскрыл баги по возможности получения опыта на ровном месте. Но всех всё устраивает? Или что?
100% серебра и опыта как раз только за посадку и дают. Потерял машину - получишь емнип лишь 80%
В нормальные игры попробуй поиграть, а не только ПвПшные сессионки. АСБшный кооператив как раз нечто новое вносит в эту убогую грызню
этого мало. Разве не видно? Нужно что бы включались другие показатели при частой потери машин. Потерял больше 5 штук, ну всё твой процент 50. Потерял больше 10 машин, то твой процент 25. Это быстро исправит ситуацию с таким фармом.
Фармом чего? Опыт и серебро таким методом не фармится, а вносить правки в бесполезные очки боя улитка не будет
Здраствуйте. Подскажите с проблемой: собрал 3-ю ракету, начал испытывать, а она не управляется по высоте, из-за чего либо падает в воду, либо улетает вверх, вправо-влево управляется. Когда пытаешься по высоте управлять пишет “Нет управления вектором тяги, стреловидностью крыла и соплами”. В управлении всё настроено и вектор тяги и стреловидность крыла. Как быть ?
Посмотрел на чем и сколько ты играешь в сб… Вопросов нет к тебе. Мне все понятно)
Большинство игроков ситуация устраивает. Улитку тоже устраивает. Для любителей потеть скиллово - турниры есть всякие. 😎
Да, я гринд на бомбовозах там устраиваю. Были бы аналогичные режимы для других видов техники - занимался бы тем же.
Ну иди и гринди дальше…
Я тут понял что марафон - это чистой воды мем: OTSU loSAT Kurama(гора), ну и Press F
Спасибо за разрешение.
Лишний раз убеждаюсь что ты засланный-казачок и твои коменты просто туфта.
Что не понравилось? Ну причмокивай дальше))) Если нечего сказать, то не надо приписывать другим то чем занимаешься ТЫ! А я повторюсь…
“Хм… по каким темам? Ты что-то наговариваешь на меня. Я не так часто посещаю форум как ты. Но видать запоминаются мои сообщения. Это хорошо.
Ну а то что я выражаю своё мнение о том что игра становится всё хуже и хуже, так это моё мнение. И как видишь есть те кто его поддерживает.
А вот ты реально сидишь на форуме и вставляешь бесполезные коменты, приписывая другим то, чего они не делают. Впрочем как всегда.
И да… Когда мне акция понравилась, я пришёл и прямо об этом написал! Вот только ты это пропустил, ты же агришься только на те коменты что недовольны))) Понимаю…”
Скажите сколько ракет надо собрать для одного приза?
Как обычно для людей все делают
Три. Две - брак, третья - исправная с выдачей отчета