Думаю можно упростить, включив инструктора на управление в близи и вести с большего расстояния двигая только в лево и в право в маб
Заходишь в СБ, где больше всего Китайских ников.
У тебя есть 2 варианта.
- Сбивать китайские бомбардировщики. Дают почти 500 очков за каждого (Фантом получает 1400 за заход по базе)
- Уничтожать их на взлете.
Часто китайцы заходят под подставными аккаунтами с трех-четырех устройств. Их можно опознать по одинаковым никам, типа «прокачка аккаунта» на китайском и цифра.
Они вместе с бомбежкой Филда убивают 3-4 на взлете и получают по 3000 очков за вылет.
Очки можно смело умножать на 3,4.
1 час и марафон пройден….изи
Пропаганда таких “ценностей” запрещена на территории РФ
Подай жалобу)))
Я лишь рассказываю ноющим, что у них есть уникальный шанс показать китайским роботам , кто хозяин в сарае.
Так они ноют от того, что не могут присоединится из-за отсутствия техники или умения взлететь.
Именно! Это такой троллинг тех, кто летает на коленках у инструктора, что они могут прокачать свой скилл и выполнять марафон даже быстрее арбузеров, но скилла то нет)
Голосуем
3 ракета таки выдала результат.
Меня, видимо, должно было обрадовать, но уже нет.
О том что QN506 был худшим призом за марафон до тех пор пока не случился LOSAT.
Потом от вас было мнение про него (QN) в СБ, а я высказал своё за РБ.
Похоже ты прав, такие нелепые сливы по очкам в самом конце каток, особенно удручают. Стоят, как боты возле точек, и их не захватывают. Хотя ты все подъезды к ним зачистил, тупить будут до последнего.
Разбаловали танкистов, в авиации редкий приз вообще играбелен.
Везёт тебе что ты можешь ничего не делать и на учёбе и на работе и даже в свободное время. Хм… А может и не везёт… Вот у меня например сильно занята первая половина дня. Но и вторая половина дня тоже не позволяет откатать катку. Разве что коменты писать могу и то не всегда. Но то такое. Странно что ты этого не понимаешь. В механиках игры разобрался, а тут не понимаешь…
И постой… Разве я кого-то обвинял в читерстве???
Не могу я играть в любое время, это у тебя такая возможность есть. А я не могу сидеть по 5-8 часов в игре. Нет такой возможности. Да и если бы была, то не стал бы этого делать. Это на сколько надо быть мазохом, что бы не уважать себя тратя своё время на это?!.
Завидую? Хм… Что-то ты какую-то лажу про меня написал. Не припомню, что бы я где-то в своих предыдущих коментах даже намекнул на это. Это сугубо твои домыслы. А мне они не интересны.
это станет очередным подарком для биржевых барыг…так держать
два дня на сборку одного отчета, это 48 часов?
Это враньё! Об этом мало кто вообще говорит! Ты просто брешешь!
Танкистам в этот раз дают жесть это как Ватюр с АА-20, но на 10.0 и без пушек
Ну так в чем претензия-то тогда?
В том что игроки убиваются об ПВО на машине вылет которой они уже оплатили и им его не вернут? Давай специально для тебя потрачу сегодня лишний час на возврат машины на аэродром после атаки. Стопроцентный возврат не гарантирую, но как минимум в 3/4 вылетах посадку сделаю.
Почитав коменты о этом марафоне сделал для себя вывод, вар тандер опасен для здоровья игроков, сидеть по 5 - 8 часов выполняя задания и колеча нервную систему, это опасно для жизни человеа, кажется этим пора заняться ВОЗ
1 отчёт = 2-3 часа в сумме за два дня
Тут уже сто раз расжевали как это делать
Хотя если хочешь, конечно, гни дальше свою линию и сиди все 48 часов :D