Не факт, что антенна. Тогда ракета бы не падала через 3 секунды, а просто летела бы по прямой, обгоняя самолёт, только не реагировала бы на команды. Она изначально пускается так, чтобы лететь прямо и не падать.
Я думаю, что гироскоп сломан)
Но ты в любом случае отпишись, пожалуйста, что там на самом деле было, помоги камрадам получить пару лишних ящиков. 😉
У меня все 3 раза ракета была одинаково неисправна - падала через 2-3 сек в воду.
1й раз это была приемная антена, 2й это автопилот. Сейчас вот опять также падает в воду и у меня выбор между гироскопом и антеной) остальное не подойдёт)
Слушай, если ты такой прошаренный, объясни - в чём развод?
Улитка обещает - кто наиграет все 360 ящиков, тот получит 2 любых главных приза на выбор.
Сколько часов играть - зависит исключительно от самого игрока, его умений и техники. Один игрок может 360 ящиков за 12 часов по часу в день играя заработать, если играет в авиа СБ нормально, другой игрок может сидеть по 12 часов КАЖДЫЙ день, если играет в аркадные танки на 3 ранге и играет плохо.
Но за 360 ящиков оба этих игрока гарантировано получат 2 главных приза.
Кто хочет - тот играет. Кто не хочет/не может/не имеет времени/не имеет желания марафонить - тот не играет.
360 ящиков - 2 главных приза. Условия прозрачны. Всё честно. Где развод-то?
От тебя не зависит получится исправная ракета после сборки или нет
На две сломанных будет третья исправная
Единственное что за верный “диагноз” поломки ты получаешь 3 бонусных сундука вместо одного
Это рандом без рандома
1 ракета - боевая часть, 2 ракета - бак окислителя вроде (управления слушалась, но летела медленно, не обогнала даже самолёт, а потом упала в воду сзади)
Ребёнок детектед! Тут школьник! Внимание, школьники!
Впрочем великовозрастных-невеж не умеющих читать правильно транскрипцию в виде “единицы” всегда хватает. Вот ты один из них)))
Почему “запись скрыта от сообщества т.к. поступили жалобы”, я уже устал это читать.
Каждый 5й пост скрыт, потому что кому-то одному неприятно? Так настройте форум, это же смешно. Кинул репорт == пост скрывается. И так в любой теме: 20% постов просто скрыто.
крч держу в курсе) ракета летит и падает в воду через 2-3 сек и не управляется:
1я ракета - неисправна приемная антена
2я ракета - неисправен автопилот
3я ракета - неисправна приемная антена
Опять 6 штук сраной химии не хватило на второй купон, зато прочих материалов избыток в 20 штук с копейками
//чет хреново посчитал - 51 материал “излишек” - уж не обосрется ли третья ракета
тупые миггеры на 21С мешают фармить марафон?
берешь а10 с 4х9л и летишь по низам фармить миггеров на взлете )
СПО всегда подскажет когда добыча появилась на филде )
Опция принять ПВП доступна всегда, но она конфликтует с желанием сделать все быстро и с минимальными усилиями. Выбор стоит между ПВП или быстрым формом марафона. .