Топ - АРБ уменьшить число игроков в бою

• За
  • Против

0 голосов

Сейчас сплошные неинтересные турбобои, где все очень быстро умирают в свалке. Предлагаю уменьшить уменьшить количеств игроков в сессии до 16(20), хотя бы с 50% шансом на БР 12.3-11.3.

А можно из АРБ не делать симулятор полетов? Мы в игру заходим, все таким, что бы поделать пиу-пиу, а не играть против 8 человек, 2-3 из которых могут оказаться еще теми “игроками”.

Шел бы ты в СБ или в ДЦС с такими запросами.

2 лайка

против,слишком большие карты для уменшения количества игроков

исправь ошибку, не уменьшить а уаеличить
я полностью за! надоели турбобои, невозможно второй раз отбомбится

Ну хз… сейчас в команде на 16 игроков, приходится пара игроков, которые разбились едва взлетев, штук пять полустоковых бомбовозов, агронуб, который сбил союзника за декаль, друг типа с декалью, который его тоже сбил, ещё штук пять премов, попавших на аптир и только 3-4 игрока, которые действительно влияют на ход матча.

Думаю, если сократить количество игроков в бою, турбосливы начнут происходить гораздо чаще, так как повышается шанс оказаться единственным в команде, кто не бомбит базы, не устраивает собачки-драчки с союзниками и вообще умеет взлетать.

1 лайк

Надо вернуть маленькие карты удалив большие . Меньше бомбовозов будет ибо быстрее умирать начнут

Я не против, но так, чтоб я на них не попадал на предтопах топах.
Мне нравятся большие.

дайте нам отдельный режим и устраивайте топган скока угодна

Нет. Фарма ОИ и так нетя а тут его еще сильнее потеряешь. Лучше пусть размажут как-нибудь активность по карте, но не используя карты 1000х1000 км

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.