Топ тир танковые бои

Как же ты не хочешь говорить об Ф-16Ц на момент его ввода) ведь тогда стрелочка повернется в не удобную сторону)

Причем тут нация, я вообще о другом

Изначально речь про эффективность вооружения , но у шизодеда везде нытьё на совков

а давно хелы на 16 летят и ик имеют?))) (а вихри при том, что ты даже названия вооружения не знаешь, как и его ттх)

да-да, конечно))) потом только не плюйся

АГМ-65Д на Ф-16 видимо не эффективные были…

Понимаю)

А зачем кидать ракеты на 16 км? Чтобы цель точно успела уехать/умереть?

которые попадают только ближе 10км если не лететь прямо на них. При этом я не раз наблюдал как вставал на 3-9 от пачки 120 с отсрелом диполей а они вс е летели за мной, летели, летели… Я уже понял что энергии у них не хватит и биплан догнать, но лок они все не теряли… вот буквально пачка 120, щтук 5 на спо, я уже на принцип пошел скинуть их лок… а им похуй, понимаешь?)

ну учитывая траекторию лмура - там цель разве что умереть успеет. прятаться от него, как я понял, надо за какой-нибудь пятиэтажкой.

Ну справедливости ради, я не припомню чтоб тогда в очереди сидело под две сотни амеров и дай бог сотня на других нациях

не упоминай эту ужасную урвв как достоинство

Потому что в арб амеров кидает обычно за обе команды, при таких условиях

А, ну арб это арб. Там уже года три минимум на топах постоянная солянка.

Настолько ли она ужасная если львиная доля килов происходит с ее использованием?

Много киллов делают с этой ракеты, потому что больше половины носителей лиса3 другого выбора и не имеют, хотя по факту ракета стала максимально посредственной

Ровно как и львиная доля топ-тир самолетов только их и имеют

Правильнее было бы раскидывать слабые нации типа Бритов и евреев за обе стороны

Мне кажется люди просто научились от нее убегать. Но толку-то? Р-77 не то чтобы прям лучше — на средних дистанциях, может быть. Потому тут как бы вопрос — а что же лучше тогда?

Лучше кидать мику на расстоянии менее 10км

Может с дерби тоже норм, но я на ней куда меньше играл

Когда AIM-120 стоили 70 ОВ, F-16C был даже популярнее, чем су-25см3

Но разработчик вместо того, чтобы принять это как хорошую тенденцию решил, что нужно вводить однокнопочные ЗРК для 70IQ и тех у кого IQ пока что выше

Я на французах вообще не играл. Если о 120 у меня хоть какое-то малое представление имеется, то там уж пустота.