Топ тир танковые бои

После обновления “Боевые слоны” топ тир испарился. Испарился в плане того что все сели на неиграбельную, страдальную, понерфленную технику СССР. Игроков которые ждут матча 100+, но из них 70+ советов, остальные другие нации. В итоге в бою по 6-7 игроков на огромной карте. Как вам вариант что-бы понерфленая техника СССР попадала с обеих сторон.

Или создавать бои чисто с советами против советов. Глядишь и страдать перестанут, да и бои долго ждать не будут

3 лайка
Думайте

image

Интересно. А что я должен думать?

ах ох опять слабые лолопарды, слабые швабрамсы, слабые салолеты с гроздъями слабых мавериков и прочих тв и ик бомб, слабые 16 они_же_кумулятивные!!! ик-хэллфайры… хз даже что с этими страдающими натобоями делать…

почти 3кд на бвм и… чуть больше 9 на 28нм

ведь маверик = х38)
а хеллфайр = вихрь)
и jagm=лмур)

1 лайк

Ну статистика говорит другое.

Там не хелфаеры, были бы они , тогда бы все на ah64e играли, потому что у них есть возможность чисто фугасным воздействием уничтожать

ведь к ним можно аим120 в товарном количестве подвесить!

а я готов поменять вихри на хэллфайры на 16км с ик наведением (при чем тут, ять, вихри?!)

тоже готов 8 лмуров менять на 16 jagm

Очень слабая ракета Дагм, куда ей до ПАРСа/СПАЙКа

Ну про слабых советов это был сарказм.

Чем однокнопочнее и лучше единица вооружения тем лучше, ну как бы вспомни популярность су25см3 на фоне ф16с с 6(!!! Ух ты) мавериками 2 кабами и урвв

Ф-16Ц при вводе был очень не популярной техникой (верим)

Прочитай еще раз

Что читать? Ты спрашиваешь Су-25СМ3 на вводе и Ф-16Ц того же периода.

А давай сравним Ф-16Ц и Миг-29СМТ? Или уже не удобно будет?)

А еще в среднем одного летуна кушаем за бой. Вкусьна

Все побросали сильный и имбовый ф16с с 8 потенциальными фрагами и возможностями истребителя ради дозвукового самолета с 2 ик гсн и 4 урвп, но есть нюанс )))

6 р77-1 с 6 (5, если контейнер нужен) х38 + 2р73 против 6-8 120 (8 при условии, что мы не берем ик вовсе) и 6 мавериков, далеких по эффективности от х38. (су30 и 15е)

Просто нефиг писать бред типо этого:

Всегда когда выходит МЕТА/ИМБА, за ту ветку больший ажиотаж.

Когда выходил очередной уберолет за США, что то я не видел чтобы филин писал “Ой патриоты за США толпой пошли играть на Ф-15Е”