Про новые режимы сейчас западное сообщество запросило. Посмотрим, что Вячеслав Буланников ответит.
Ну а что он может написать? Напишет что в 2026году будут исправить дисбаланс в ТРБ.
2025 года ему не хватило
Это уже другой вопрос.
Один из самых популярных вопросов от западного сообщества (около 2тыс. голосов поддержки) - есть ли планы на новые режимы, включая ПВЕ.
Мне лично гораздо интереснее увидеть ответ на этот вопрос, особенно про ПВЕ.
Если кто не в курсе, улитка пару дней назад на обоих каналах запустила тему, где можно задать вопрос, и на самые популярные ответит Вячеслав Буланников.
имхо в момент перед добавлением х38 был баланс±
Хочу кое-что поправить. Да, в плане дальности по карточкам эти ракеты идентичны, но ты упускаешь один важный момент, те же 120с-5 более энерговооруженные чем р-77-1. И то что у них стоит одинаковая дальность, это еще ничего не значит. Р-77-1 по факту хуже летят в даль т.к. они почти на 80 кг тяжелее и на 0.4 маха медленней. Это может показаться мелочью, но это сильно влияет на сохранение ракетой энергии. Время работы их двигателей пускай и одинаково, но 120с-5 быстрее набирает свою максималку и дольше сохранят скорость, по этому, если выпустить р-77-1 и 120с-5 с одинакового расстояния, на одной высоте и скорости, то 120с-5 быстрее попадет в цель и на большую дальность.
Только залез на статшарк , что б этому “умнику” показать
емнип ралин говорил, что по словам разраба статшарк неправильно считает, так что ему не стоит доверять на все 100% и лучше прибегнуть к игровым тестам
Аналогично)
Тебе уже скинули расчет ракет. Ты оказался неправ во всем, кроме лучшего сохранения энергии у 120ки
р77-1 быстрее и динамичнее 120ки , но 120ка лучше сохраняет энергию. Это и так ясно.
Вообще не шарю за этот сайт, и не особо таким доверяю. Факт в том, что по моим наблюдениям 120с-5 тупо сохраняет энергию лучше и ее действительно сложнее сбросить. Это мой личный игровой опыт. Р-77-1 отваливается при 3-9 и отстреле пары диполей, со 120 приходится возиться чуть дольше.
*еще и маневреннее
*еще не делает уродскую горку в бвб
Ну началось
Печально у тебя наблюдения проходят
а по наблюдениям моего деда есть совы с неплохим таким бюстом
теперь все совы такие?
так я по факту и писал что она сохраняет лучше энергию “умник”. И если она лучше сохраняет энергию, логично предположить что на большей дистанции она работает лучше, это же простая логика але.
у нее dv хуже чем у 77-1 на 200-300 м\с
не удивлен чему?
Только вот ты еще написывал, что 120ка быстрее и динамичнее, что вообще бред, И работают все фокс 3 одинаково сейчас и мансяться тоже одинаково