Почему у танков СССР, причём только от бр 7.0 топливные баки при попадание взрываются в 90% случаях,а танков нато, советских лт и зениток баки не взрываются , сколько я бы не пытался в пробном выезде.
Пример возмём два танка дизельный т80 и дизельный абрамс баки у них расположены в одном и томже месте ,но у т80 они взрываются ,а у абрамса нет.
И не ужели инженеры не могли исправит эту проблему более 65 лет, она есть и на т54 и т80бвм
Попробуй сменить нацию и сделать перерыв. У меня баками танкуют и нато и советы. Вообще разницы нет особой.
Потому что у НАТО танков баки внешние, т.е. отделены от экипажа, поэтому не взрываются, а у советов они внутренние.
правильно писать нЫто)))
Ну у абрамсов и советких танков они примерно в одном месте под нлд
А теперь смотри в рентгене, у Абрамсов они отделены 20мм плитой, как и у всех танков нато.
Я думаю это не сильно поможет и как будто наши инженеры также не догадались
В игре это помогает и баки танков не взрываются.
как будто наши инженеры также не догадались
Что имеем, то имеем
Абрамс за это расплачивается тем, что если лом не сожрало, так генерируется новый веер осколков. Да и если есть информация что баки у танков СССР как то отделены от БО, то в репортной Вам всегда рады
Тогда советов надо на ступень понижать по бр. Всех у кого баки внутренние. хех
Если сделают их подрывающимися с гарантией, то пожалуйста)
Иконка на баке считается? ну или несколько иконок
Топливо становится освященным, и все, кто потерял сознание из-за взрыва попадают в рай.
Каво? Они в 90% случаев съедают лом, иногда даже без пожара.
Водородная бомба на святом водороде, разложенной из святой воды, отправляет всех в рай.
Передние баки расходуются в последнюю очередь, как мера дополнительной защиты танка, изначально от радиации, но в сочетании с 45мм слоем противорадационного подбоя из СВМПЭ давало неплохую защиту от осколков. А значит у нас передние баки взрываться не должны.
Опять таки. В репортную
Есть репорт
Есть ссылка почитать?
Да как показывает практика бак дизеля в целом не особо взрывается
Опять же из примеров видео КП где шмальнули по канистре в попытках остановить струю, и еще какой-то видос с попаданием в бак БРМки