Топляк на F111A

Не буду предлагать дать ему ни ракет, ни маневренности, ни чего еще прям такого. Дико смутил расход топлива на форсажной тяге, учитывая что динамика ну прям хуже чем у фантома, с и без подвесов. Часа хватает буквально вылететь с базы, облететь по кругу вражеские базы и на полных парах умчаться на филд. Бомбить базы скучно, а на противостояние с другими топляка дико не хватает, а вешать баки - еще больше гробить динамику на начальных этапах игры.
Предложение сделать расход топлива хотя бы такой как у фантома, не более. Правка минимальная и на геймплее всех остальных мало отобразится. Для фанатов реализьма скажу что это была бы игровая условность(которых в игре миллион), да и я знаю что это бомбардировщик - у нас много в игре бобров которые можно использовать в воздушных боях, а не просто бомбить базки

  • За
  • Против

0 голосов

Окей, топлю за увеличение топлива у ракетных двигателей Комет и Швальб с ускорителями до 30 минут активного использования!

1 лайк

Не балансная величина, так что против

2 лайка

Сразу после того, как швальбу на 8.3-8.7 отправят

А причем здесь балансная величинa, сам подумал что ляпнул? Даже исходя из логики при практически одинаковом весе самолетов, у Фантома версии S топляк вытекает не так быстро при большей форсажной тяги почти в 1000 кгс. Ну или давай тогда у двигателей Туманского будет заканчиватся топляк(на 30 минут) раньше чем при вялой дуге до середины карты и обратно до филда при форсажной тяге одного двигателя в 10320. Интересно как советоводы взвоют.

Мем получился добрый, а главное — звёздно-полосатый

Советую автору изучить вопрос расхода топлива разными самолётами на разных режимах работы ирл, а также учёт расхода топлива конкретно в этой игре

5 лайков

Не только у адварка такая проблема, как минимум у торнадо тоже и еще ряда самолетов. И для тех у кого буковок не хватило дочитать(фанатов реализьма которого в игре напрочь нет) я дописал, сделать этот момент условностью 🤷 уж очень же эффективный класс этот бобры ваши мда))

Потребление топлива менять только с документиками
ps. мне часа вполне хватает разбомбить базу сходить в пару догфайтов погонятся и свалить на филд, экономь.
@Москвич @Mакаров

ну так у разных двигателей разное потребление

1 лайк

А что ей там делать даже с таким “бесконечным” топливом? Ей и против Сэйбров с такими медленными снарядами трудно

Ракетный двигатель на 8.0 на 30 минут это огромное преимущество, что прикажешь БР 7.0 с ней делать? Начнем с того, что в отличии от обычного двигателя, ракетный не подвержен потери тяги с большими высотами, как минимум по этому ей нужно дать в таком случае 8.3+. Но вот есть один нюанс, это полный бред будет, так что не судьба)

1 лайк

Ну, на то и расчет. Своеобразный ответ теме автора)

1 лайк

Хз зачем он бомбит базы на f111, а так топлива ему хватает более менее, если не все время использовать форсаж

Ага еще метнуться в Сызрань за чаем с сушками и прилететь обратно на филд в Испанию. Самолет который теряет скорость от крена, не говоря уже о большем. Экономить хех, по к/д на 11.3 - сэкономишь тут мда.

Это тупой ответ на тему автора, я не предлагал что-то из ряда вон выходящее. Снизить потребление топлива до вменяемого как на f-4S. Так что комент был из разряда в лужу перднуть

А чем тебе сейчас не условность?

Ему нужно дать возможность брать промежуточную величину между часом и полным баков.
В первом случае это толь до баз и быстро назад, во втором это полеты в стратосфере пока вынесенные фантомами и Ф-5ми базки реинкарнируются.

1 лайк

Сделать ползунок загрузки топлива спустя 12 лет бета теста и не нужно будет придумывать костыли🤷

3 лайка

Расход топлива настраивается по документации.

Закрыто.