Не буду предлагать дать ему ни ракет, ни маневренности, ни чего еще прям такого. Дико смутил расход топлива на форсажной тяге, учитывая что динамика ну прям хуже чем у фантома, с и без подвесов. Часа хватает буквально вылететь с базы, облететь по кругу вражеские базы и на полных парах умчаться на филд. Бомбить базы скучно, а на противостояние с другими топляка дико не хватает, а вешать баки - еще больше гробить динамику на начальных этапах игры.
Предложение сделать расход топлива хотя бы такой как у фантома, не более. Правка минимальная и на геймплее всех остальных мало отобразится. Для фанатов реализьма скажу что это была бы игровая условность(которых в игре миллион), да и я знаю что это бомбардировщик - у нас много в игре бобров которые можно использовать в воздушных боях, а не просто бомбить базки
Окей, топлю за увеличение топлива у ракетных двигателей Комет и Швальб с ускорителями до 30 минут активного использования!
1 лайк
Не балансная величина, так что против
2 лайка
Сразу после того, как швальбу на 8.3-8.7 отправят
А причем здесь балансная величинa, сам подумал что ляпнул? Даже исходя из логики при практически одинаковом весе самолетов, у Фантома версии S топляк вытекает не так быстро при большей форсажной тяги почти в 1000 кгс. Ну или давай тогда у двигателей Туманского будет заканчиватся топляк(на 30 минут) раньше чем при вялой дуге до середины карты и обратно до филда при форсажной тяге одного двигателя в 10320. Интересно как советоводы взвоют.
Мем получился добрый, а главное — звёздно-полосатый
Советую автору изучить вопрос расхода топлива разными самолётами на разных режимах работы ирл, а также учёт расхода топлива конкретно в этой игре
5 лайков
Не только у адварка такая проблема, как минимум у торнадо тоже и еще ряда самолетов. И для тех у кого буковок не хватило дочитать(фанатов реализьма которого в игре напрочь нет) я дописал, сделать этот момент условностью 🤷 уж очень же эффективный класс этот бобры ваши мда))
Потребление топлива менять только с документиками
ps. мне часа вполне хватает разбомбить базу сходить в пару догфайтов погонятся и свалить на филд, экономь.
@Москвич @Mакаров
ну так у разных двигателей разное потребление
1 лайк
А что ей там делать даже с таким “бесконечным” топливом? Ей и против Сэйбров с такими медленными снарядами трудно
Ракетный двигатель на 8.0 на 30 минут это огромное преимущество, что прикажешь БР 7.0 с ней делать? Начнем с того, что в отличии от обычного двигателя, ракетный не подвержен потери тяги с большими высотами, как минимум по этому ей нужно дать в таком случае 8.3+. Но вот есть один нюанс, это полный бред будет, так что не судьба)
1 лайк
Ну, на то и расчет. Своеобразный ответ теме автора)
1 лайк
Хз зачем он бомбит базы на f111, а так топлива ему хватает более менее, если не все время использовать форсаж
Ага еще метнуться в Сызрань за чаем с сушками и прилететь обратно на филд в Испанию. Самолет который теряет скорость от крена, не говоря уже о большем. Экономить хех, по к/д на 11.3 - сэкономишь тут мда.
Это тупой ответ на тему автора, я не предлагал что-то из ряда вон выходящее. Снизить потребление топлива до вменяемого как на f-4S. Так что комент был из разряда в лужу перднуть
А чем тебе сейчас не условность?
Ему нужно дать возможность брать промежуточную величину между часом и полным баков.
В первом случае это толь до баз и быстро назад, во втором это полеты в стратосфере пока вынесенные фантомами и Ф-5ми базки реинкарнируются.
1 лайк
Сделать ползунок загрузки топлива спустя 12 лет бета теста и не нужно будет придумывать костыли🤷
3 лайка
Расход топлива настраивается по документации.
Закрыто.