Топовые и предтоповые авиа рб

для а10 это будет приговор))

по нему с большей дистанции можно плюнуть и 2 КМ опасно (L-ка может от него прилететь)

А еще у мига максимальная бомбовая нагрузка без УРВВ 1500кг, а у митсубиши F-1 2700. И плюс 2 AIM-9P на законцовках крыла умещаются. Про самолет ничего не говорю, сам не летал, сухая сводка для справки.

парл как лтц срабатывал

(успел поправить, молодец)

Судить ястреб по бомбовой нагрузке это изначально клиника

фантом: ачовсмысли

Хотя ведь находятся гении, которые бомбят базки на ф5 и шмыг21…

1 лайк

Фантом это прото-мультирол

1. почему прото?
  2. ф5 и шмиг тоже мультиролы

может перевестись на ПАРЛ, не попасть и перелочиться на тебя (у меня так было когда я на EJ Kai кидал L-ку в лоб, она развелась на ЛТЦ, а потом как психованная увидела противника в 6 км от меня, полетала и убила его)

потрогай ешку щас,там радар богнутый,если тригернулся на диполи не надо снимать лок и ракета попадет

истребители

Потому, что первый мультирол в истории. Прям серьёзный, а не как шмыг21, который перехватчик и бочка с крыльями. Да и не как ф5, который является лёгким ястребом и мультирол на уровне сейбра

бывает, ваще ик ракеты иногда дичь творят, прикинь кил в лоб с 9е, на лтц навелась а рядом су25 и привет

п47 чем не мультирол? п51? ф100?

тротила меньше получается, у МиГа больше

Хз, мне хоть на какой реактив бомбочки подвесить к ракетам в пару - буду так выходить в бой, как раз все любители слиться в лобовой закончат свое существование и к времени как бомбы долетят до базы начнется нормальный бой, 90% времени так делаю.

Б25 получается тоже мультирол, раз курсовое есть.

может и так. не хочу прикасаться к самолёту, который просто открыл, когда ещё не было F-16