предлагаю в авиа рб начиная с 8.7 удалить базы. Это решит сразу нестолько проблем
- Ботоводство в арб
2 . Появится хоть какой-то геймплей и вся команда в первые минуты боя не будет умирать
вместо базок надо добавить больше колонн .За уничтожение колонны фарм ± как и у базки должен быть
И что бобрам простите делать? Штурмовикам, ударным самолетам? Наземки и так на всех не хватает
2 лайка
много бобров выше 8.7? да и бомбят базки как правило на истребителях на топах
Ватюр, МиГ-23 ГДР, Ягуар и т.д.
3 лайка
они могут выполнять роль истребителя + штурмить колонны
ракеты 23 не положены, штурмить колоны подвесами (ну-да, ну-да)
и что ты предлагаешь делать Ешному Фантому (про Сэшного я молчу) ?
2 лайка
11.0 довольно часто стал играть в топе списка где он прекрасный самолет + не забываем про его волшебный радар ( ракеты игнорят диполи)
тоесть окончательно похоронить фантомы сушки ф105 торгады и тд?
1 лайк
F-105, Буканир, Мираж 5, Як-28, как минимум. Это еще не говоря про истребители-бомбардировщики, активно юзающие бомбовое вооружение в рамках игры, F-100 яркий пример. Милан, харёк.
2 лайка
ф100 редко капец в боях ваще есть, ф4 скорее
1 лайк
Да да, фантом тож как пример. Ну супер сабля это так сказать истоки
Т-2 и F-1, которым не хватает бомб ни на базу, ни ракет для ± адыкватного воздушного боя, не ЛТХ для ± адыкватной игры, нет ЛТЦ (МиГ-21 на 9.7 с 4 ПАРЛами передаёт привет)
2 лайка
Те самые с перегрузкой 10G? Ага.
имбовые, всяко лучше чем аим7 ранние
лучше иметь возможность пустить ракету в лоб, чем пытаться кинуть заднеракурску на 20G в самолёт с ЛТЦ (и по пробнику такое чувство что там автопилот с Р-3С, а у неё автопилот лучше чем у 9В (по ощущениям, по крайней мере я на Ватюре легко от 9В могу уйти, а Р-3С поворачивает лучше))
1 лайк
для лобовой ± с 2 КМ хотя бы