Топовый снаряд Германии DM-73

Нет а7v+ не существует. По поводу количества :
По имеющимся сведениям, 30 танков Leopard 2A7V поступили в 393-й танковый батальон. Он относится к 10-й танковой дивизии Бундесвера. Место дислокации – Бад-Франкенхаузен. До конца года батальон будет полностью укомплектован улучшенными «Леопардами».

Спойлер

image

Вот она настроенная имба, что у нас половина в танке по броне не настроенно как надо.
ИДИ И ИЗУЧАЙ

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=xtGac_SriL8&list=PLGGvy-amUMOZ7OeN0wvAzF2MIJvlemRDj

Спойлер

https://youtu.be/OURPHGIdPR8

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=N0JpPmtgXx8&list=PLGGvy-

amUMOZ7OeN0wvAzF2MIJvlemRDj&index=3

Да ты шо , советы изноются ) судя по этой симуляции К5 будет брать 100% ,реликт наверно 50/50 ,а это недопустимо)

3 лайка

А чем то существенно отличается 2A7V от 2A7V+ ,может в рамках игры это вообще никакой роли не сыграет ?!

Его не существует, а 2а7v ,накладкой и пакетом брони

Есть и довольно много различий. 1 у 2A7+ есть бортовые экраны и ещё там различия, которые надо искать.
А7+ с бота башни и башни в типа ДЗ в основном от кумулей

Спойлер

image

А7V

Спойлер

image

У А7+ Есть дист пулемёт, а у А7V не всегда шёл, но был другой.

Накладки жрут ломы только в путь, а за ними ещё и баки которые почему-то не взрываются и они есть.
Тем временем внешние баки советских танков, то там топлива ж не дали.

Ты совсем забыл про Р24Т на 11.3 на Миг23МЛД и Р24Т на 11.0 у Миг23мл.
Это ты про 10.3 и захват только в задную полусферу на 5.5 км
image
Вот только там она одна, а у советах везде по 2 и которые и в сравнение не идут, даже Миг23М с Р23Т всеракурсная будет в разы лучше R530E.

А на 10.3 у советов радарная Р-3Р будет лучше опять же этой недо R530E

1 лайк

1 dm 73 -на бр 11.0? ты в своём уме? за третий танк - советам будет второй, почти равный бвм выдан? я не умею гадать, что ты хочешь. впервые вижу от тебя за бры 10.7-11.0.
2 и? я так и писал многократно.
3 смотри пункт 2
4 в упор не наблюдаю множество 27к. покажи мне, это множество равное, пусть будет су 25, на дистанции хотя бы боёв 20.
7 а почему не нужны? ты хочешь равное советской техники, почему в обратную сторону это не должно работать? кст, попробуй на шведском св90105 новый птур(или как этот снаряд правильно называется) - летит как в лучшие годы, физики там нет.
8 так есть уникальное и то, чего нет у советов? случилось, ты признал. аллилуя… вихри так же делают попадания, и не обязательно это о дз. я тебя умоляю, ну не ври, все такни всех наций могут пожирать любой снаряд в этой игре. мне тебе накидать как натосарии сжирают снаряды своим бк?
9 не переводи стрелки, я тебе задал вопрос - плюсы натотехнки ты не считаешь таковыми? отвечаю тебе - у всех есть плюсы и минусы.
10 ты сам себе противоречишь - то нужен третий танк, то не нужен и второй. ты определись уже, нужно/ненужно. а то в каждом сообщении меняешь мнение.
так ты отрицаешь все плюсы и уникальность нато техники, везде советы мерещатся и “имбы”. так как мне к тебе относиться?

2 лайка

колумбус, жму рук! пацану показали его ошибку, пацан исправил- удалил всё к бубням…
по теме- не нужны в игре такие снаряды.

В игре не нужны Т80БВМ и Т72Б3 против устаревших и ихтоничных 2А5 и 2А6
Т80У и Т80УК вполне бы справлялись

Особенно в городе с их приводами.

Если уж и рассматривать нынешнюю ситуацию со снарядами, то и картонной бронёй и без топового ОБПС.

Отсутствие увн, передаёт вам поклон, особенно на холмах где и скорости не хватает

1 лайк

Топовый лом в РОССИИ до 23 года 10 февраля был 3БМ42. Может удалим 3БМ60?
А то новые Лео, которые ещё с 21 могли быть, как БВМ появился и Б3. Но нет. Вы что НАТО силён!!!

раскрой свою мысль, в чём хватает у наравне с а6/м1а2?

и снова за годы понеслось.
что не дай, всё натобоем мало.

2 лайка

Это тут причём?

У нас временные рамки никак не влияют на технику.

Leopard 2К катается со снарядом который появился значительно позже самого Леопарда.

после 10.02.23 он магическим образом появился в войсках или что?

При этом советские ОБТ все быстрее (превосходящий разгон) любого Лео 2А5, А6, PL.
Особенно это к БВМ относится. Ведь тайминги не важны???
А то, что ты уверен, если ты будешь пушить, что тебя не заберут в лоб в силуэт!
И нарисованные приводы на 72Б3 и скорее всего на БВМ это ЛОЖЬ!!!