Топовый снаряд Германии DM-73

Новостей о этом снаряде до 19 года было 0. Он на выставке только только в 19 появился, что закономерно его довели до ума к 23 и только тогда в серию поставили.

Конечно, вам что не дай, но поток "слабой " советской техники в предложке не иссякнет

Короче ничего кроме твоих гаданий по картинкам

Как раз по разгону Леопарды ± равны Т-80, может даже чуть лучше.
Леопарды проигрывают только на большой дистанции из-за максималки.

Горизонт или вертикалка?

Как и Т90А танк 2005го с ломом 23го.

В игре тонна техники не стоявшей на вооружении вовсе. Некоторая даже не прошла войсковые испытания.

1 лайк

Вертикалка, ну и на 2-3 сек быстрее наводка по горизонту при 360 вращении башни.
В игре 10.5-11сек. В реальности 15 сек.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=DxPYBZ5GBqg

На этом видео горизонталка тоже 15сек полный оборот, но тут показаны и вертикальные углы наводки (скорость)

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=IpInP1rcyGA&t=5s

И тут всё прекрасно видно.

и?

Снаряды - балансная величина.
Актуально это для всех.

Не только техника СССР катается со снарядами из будущего.

Ну поехали заедем на лёпике я буду или ты. Или ты на Бвм или я?
Посмотрим за разгон и время разгона до максималки. Только я зарание знаю результат. А ты говоришь об обратном.

Я, кстати, не понял, почему К-5 иницировался в этой симуляции. По идее смысл штыря как раз в том, что ВВ в ЭДЗ не иницировался, а тут штатное срабатывание ДЗ. Не понятно.

устроим гонку задним ходом, увн-ами посоревнуемся, переброской орудия, пробитем топовыми снарядами.
сравнивать, так сравнивать по полной.

4 лайка

Чаще всего в симуляциях проверяют бронепробитие с инициацией)

Или ВВ указанное в симуляции всё же сдетонировало.

Голубые могут что угодно писать в своих рекламках, однако законы физики это не поменяет. Убрать осколки и нагрев от попадания может только производство лома из пластилина

2 лайка

Скорее всего ниже ответили верно , если без инициации делать то смотреть там не на что. М829А3 100% пробивает этот эквивалент защиты. Мне интересно другое хватит ли этого снаряда для преодоления влд Т80-БВМ , чисто визуально в боевое отделение вошло около 1/4 или даже 1/3 сердечника , то есть защиту Т-72Б3 он пробивает с большим запасом

ЛОМ, О святой ЛОМ, что не пробивает так же Рекликт, соответственно все те же самые уязвимые зоны, что и на Dm23 или 33.

Я играю на Б3, БВМ, У. Я что то писал на форуме за УВН? На наших картах зачастую, что бы играть от башни и -5 хватает.

Что мне с ЗХ в -30? Он мне где поможет. Если меня и пробили на открытой местности, то я труп. Что бы при выбитой казне отъехать назад для починки мне хатает -11. Вот -4 что бы отъехать назад при 1 случаи что я описал не очень приятно, можно успеть в некоторых местах не 1 выстрел принять в казну, а ещё 1 в башню.

А может устроем, кто больше выстрелов в дуэле танканёт. Я сяду за БВМ или Б3 или У.
АХ ДА, у тебя же нету Леопарда, что бы понять все его минусы. Ты же просто из воздуха берёшь на него информацию, не играв.

Для тебя разница в 4 или даже меньше градуса в сек роляет? (У меня просто советы без экспертов, ведь им они им нужены и ты экономишь 1кк на каждом танке с АЗ)) Для меня это не заметное значение, а вот за каждый танк отдавать и ещё очень долго прокачивать, что бы достичь перезарядки одинаковой с советами или лучше. Но на это ты потратишь много нерв играя на А5 и А6

да ничего не роляет, кроме цвета красного. 🫣
главное, буквы капсом написать, все же слепые и глупые.😁
с чего ты, вангующий пискун, взял, что у меня что-то есть, а чего то нет? 🤔
в межушном пространстве надуло?🤔
как приятно общаться с ярым представителем пискунов форумных.
уася, не помню ник(куски, хуски или как там правильно), посмотри на своих «нескулят». это тоже не видишь, как и плюсы нато техники?😁

4 лайка

Все бы ничего, но опыты по влияние материала ударника на частоту инициации ДЗ проводились красными. И вот там уже начинается интересное. Рекомендую к ознакомлению.

1 лайк

Тогда смысл симуляции не совсем понятен. Указано, что там ЭДЗ 4С22, а этот ЭДЗ не должен инициироваться. Ладно бы если там был 4С23, тогда бы и вопросов не возникло.

Как может человек рассуждать о технике, даже не имея ее в ангаре? Часто это вижу в ответах. Ну так что? Где лепик 2а5 хотя бы? Нету?

1 лайк