Так ведь я зашел? И что?
Покажи 2а5 :
а что ты ждёшь?
ты писанул глупость, побежал проверять, исправил сообщение.
что ты хочешь чтобы я ответил?
Одной нашлёпкой ( и вроде теплаком) , из-за которой столько воя
ну да, нашлёпка ужас наводит.
за теплак- тут да, если на лолопардах 1 поколение, то тут явно проигрыш у мемасиков. только кто виноват, снова красные?
правда то, что шведы катали с ломом которого нет у них и не было никогда и с меньшим пробитием, с более худшей динамикой из-за нашлёпки, это забывалось.
н ладно, с союзных мемасиков спроса нет, эти сами по себе ущербны(я про танки, только про танки, не возбуждайся колумбус).
Теплак 1 поколения у наводчика и 2 у командира (с параллаксом)
Ох уж эти бедные шведы с ломом в стоке, ой бедолаги. Ты наверное зря остановился у немцев на 2А4 то, зачем шведов то качал?
Потому что они лучше.
Да не, он же говорит что они хуже.
Тк это не мне вопрос, а к GoodSpeed. Он всегда знает ответ 🤭
снова пытаешься в вангу поиграть?
после лолопарда 1 там и не качалось ничего, так, хернёй пострадать заходил.
на шведах играю 2 года. сам зайди посмотри, или “полтишка” попроси, чтобы заскринил количество боёв на шведах НЕ лолопардах.
люблю стрв 9040с, думаю, я первой десятке в игре по количеству боёв, по любому, на этой тарантайке.
ещё люблю прем м26е1(тоже гляньте количество боёв). гнут безбожно оба пепелаца, покупайте, наслаждайтесь.
ну и скрин дайте “швондеру” с ником музыкантов- за количество боёв на натотарантайках и советах, раз уже полезли в мою статку.
Так может Родина Леопардов всё таки должна обладать лучшими леопардами?
Зачем советам 3БМ60 23 года. Поиграйте на ломе до 23 года. А это будет 3БМ42 Манго.
так вы за баланс, годы, или то, что должно быть?
я запутался в показаниях за сегодня.
а до этого на чём катают советы?
проспись уже, хенераль.
Спойлер
У стрв и лео одинаковые теплаки, ток у плсс командирский лучше
тем более, что плакать то?
мемаски только на имбу могут гонять …мышу…
плюсы не замечают.
слушай, если ты в игре, можешь скрины топовых ломиков сделать?
если не трудно, сбрось сюда.
Спойлер
спасибо большое. и, пожалуйста, если не трудно, ломик советов 3бм60.
Я за то чтобы на 7 ранге Германии было больше чем 2 ОБТ, которые ещё и менее привлекательны чем братья в Шведской ветке.
Показания я не менял, это вы стрелки с Камовых и Панцирей на “Преимущество НАТА САРАЕВ” метаете.