3БМ46 так-то.
Спойлер
Дично был бы админом форума забанил бы тебя за общения используя постоянно окробления. Где хоть один человек что то написал про тебя или о нации в игре с неуважением. Ты всех на форуме только провацируешь и разжигаешь конфликты. Главный вопрос зачем? Ты всё равно не прав и рассуждаешь о технике, которой у тебя нет.
Но те кто играет и на советской и Немецкой и не тлько нациях тебе всё разъясняют, показывают. А ты как упёртый не пойми на чём пытаешься вывезти эту безсмысленную и пустую аргументацию.
Я играю и на советской, и на немецкой технике, и не считаю что леопарды какие то слабые. Реальная потребность есть только в хорошем теплачке, не более
да брось, дружище, ты сначала за третий тУнк мемасикам писал, потом написал, что и второй не нужен в нынешних боях(второй респ).
или ты скажешь, что я сейчас вру?
я тебя справшиваю, что у советов почти равно бвм, чтобы был почти второй топ для боёв, как у мемасков, американцев, шведах, британцев? пишу за нации, что есть у меня в прокачка до предтопов. а бвм единственный тУнк, что почти равен натосараям.
Даже если так. Немецкие леопарды так и так будут пробивать абсолютно в те же места. Ведь кто то должен почти пиксели выцеливать, а другие в силуэт корпуса стреляют и ваншотят.
А сейчас вышибные панели работают в 10% случаев. Она сломана - это факт.
Эх жалко ты наш рыцарь, почему то не игнорируешь второй по силе танк в игре.
А бедный Б3 плачет в ангаре, забытый.
да жмякни на жалобу, что теряешься?
А то, что 2А5 и 2А6 это танки для БР, как у Т80У.
А 2A7V или 2A7+ игроки будут пикать 1 респом. Никто не будет 2А6 выкатывать. У многих будет 0 желания после 2а7ых брать 2а6 или 2а5.
После них будут брать Торнадо или УХТ и в ангар.
Где?) Лично тебе где я такое писал?)
Я лично тебе писал что ты сюда пришёл только тролить и ничего больше.
Т-72Б3, тот же Реликт, тот же лом, льготный БР за ходовую и чуть большее КД.
Только на самых имбах человек катает. ТЫ ЧТО!!!
и что?
9040с по твоему, тогда имба имбущая?
на бвм процентов 70-80 проведено ДО ввода шведов.
что было тогда, вспоминай. подскажу- ввели а5 разнозящий рандом.
зачем 272б3, если есть болне быстрый и подходящий танк для топовых боёв?
повторяю уже в который раз, равно как и спрашиваю - что у советов есть кроме бвм для второго выезда и ответа натосараям?
🤦🏻😁😁
ты реально считаешь медленное корыто равное лолопардам, абрамсам, бвм?🤔
я реально думал, что не настолько кукушонок.
Т-72Б3 явно не медленный.
Медленное, может стоило тебе его в топ вывести? Там модернизация + двигатель + трансмиссия с форсунками творят чудеса.
точно, только имбы, только лайт режим!!11😁
Да он непохож на медленное корыто, ток с зх траблы.
Который при топ прокачке модулей едет на уровне БВМ, да, ЧУТЬ ЧУТЬ медленнее разгон, но Б3 в топ прокачке всё равно быстрее НАТО 2А5 и А6
Только для тебя это медленное корыто, т.к ты с 50± боями на неём не вывел танк в топ и уже говоришь!
Ну т.е. когда он был лучшим ОБТ игры?) И теперь ты с осуждением приходишь в темы где кто-то что то просит и “Тролишь” тут?)
Я правильно всё понял?)
угу, прям божил.