Ты это не мне пиши. Не того цитируешь.
допустим, когда то оно поедет вперёд.
задний ход у этого чуда/ свалить даже до уровня бвм не появится.
что там по скоростям наведения? спрашиваю, раз в курсе в топовом варианте.
если может только вперёд ехать, а назад никак, это не корыто?🤔😁
В топовом варианте равно т 80бвм. 34 градуса/с
писал, только колумбус удалил всё.
и за, как оказалось, танк нужен на бр10.7-11.0. это всё твои слова🤷♂️😁
Нет. Один критерий не превращает всю машину в корыто даже в реалиях игры.
Вы бы перестали принимать различные вещества, а то у вас газотурбинные леопарды медленнее чем дизельные т-72.
Бвм это т-80, единственный танк 11.7.
Тайминги не важны!!! Никогда на них не успевал.
Скорее всего? Скорее всего и ломов то топовых нет на большие лео, ибо дорого
Ну да я просил танк в БРах где дырка. Причём тут топовый Сетап? Ты же говоришь что я в топовый сетап танк прошу.
Это какие же? Щёки и комбинированная влд, прямо как у западных танков?
Пулемёт командирский? Птур? Что?
отлично, желаю вам на этом корыте получать удовольствие, раз ОНО равно бвм🤷♂️😂
только не вижу этого равно в боях почти. наверно, это равно не роляет в боях, только на форуме. их так много, как и кайр.
И Кайр и Т-72Б3 не видите, чтож вы за слепой игрок такой.
В теории, можно ли забрать лом у т-72 с другой башней и снизить бр?)
Зато -10 у НАТО позволяет вообще из-за холма не подставляясь стрелять
это твоя точка зрения.
нравится «огого, только вперёд, ни шагу назад, нам это не нужно»- да ради бога, флаг в руки и получать удовольствие.🤷♂️😁
ну камон, что ты каждый раз юлишь?
ты НИРАЗУ мне не писал за ранг, пока не было тобой написано, спустя час, или полтора, что тебе нужен танк на бр 10.7-11.0 в ветке.
до этого ты писал. что нужен ТРЕТИЙ танк мемасикам, далее уже тобой было написано ( в форме вопроса ) нужен ли в рандоме второй выезд на технике.
Если бездумно пушить, то никакой задний ход не поможет ни Абрамсу,ни леопарду ни прочим танкам.
Ну я то хотя бы получаю удовольствие от игры в вар тандер.
P.S. мне вот интересно ,свидетели леопарда называют его помойкой и просят ему снизить ,так нет брони в корпусе,а у Т-72 есть броня,но нет скорости назад. То есть двое разных представителей считают,что из за одного единственного недостатка можно записать танк в корыто. Совпадение да и только.
я тебе уже писал- покажи мне, слепому, в 20-ти боях хотя бы равное количество кайр и 25.
ну не вижу я такого, не вижу. ни играя за советов, ни против них.
вот только я не помню, ты писал что кайр очень много или просто много, не хочу врать, не помню я всех слов.
Кстати,я тоже вижу часто в основном су-25 и ка-50/ми-28. Кайр по сравнению с ними реально мало. Но это опять же мне так везет на их встречу.
не совсем так.
при почти равных, с ваших слов, уважаемые игроки и форумчане, что почти равны, приятней играть на бвм, нежели на б3.
имбовей ли первый? да хз, но то, что он приятней, это точно.
и да, я говорю за ту часть, где нет топового обвеса б3( раз многие пишут, что прям преобразится танк) и сравнивая с бвм( по памяти, конечно).
и да, пишу только за себя, а то начнёте тыкать палочкой в глазик, что пишу за всех.
Снова у него вместо к5 реликт вырос на влд?