Топовый снаряд Германии DM-73

Ты это не мне пиши. Не того цитируешь.

допустим, когда то оно поедет вперёд.
задний ход у этого чуда/ свалить даже до уровня бвм не появится.
что там по скоростям наведения? спрашиваю, раз в курсе в топовом варианте.

если может только вперёд ехать, а назад никак, это не корыто?🤔😁

В топовом варианте равно т 80бвм. 34 градуса/с

писал, только колумбус удалил всё.
и за, как оказалось, танк нужен на бр10.7-11.0. это всё твои слова🤷‍♂️😁

Нет. Один критерий не превращает всю машину в корыто даже в реалиях игры.

1 лайк

Вы бы перестали принимать различные вещества, а то у вас газотурбинные леопарды медленнее чем дизельные т-72.
Бвм это т-80, единственный танк 11.7.
Тайминги не важны!!! Никогда на них не успевал.

Скорее всего? Скорее всего и ломов то топовых нет на большие лео, ибо дорого

1 лайк

Ну да я просил танк в БРах где дырка. Причём тут топовый Сетап? Ты же говоришь что я в топовый сетап танк прошу.

Это какие же? Щёки и комбинированная влд, прямо как у западных танков?
Пулемёт командирский? Птур? Что?

отлично, желаю вам на этом корыте получать удовольствие, раз ОНО равно бвм🤷‍♂️😂
только не вижу этого равно в боях почти. наверно, это равно не роляет в боях, только на форуме. их так много, как и кайр.

2 лайка

И Кайр и Т-72Б3 не видите, чтож вы за слепой игрок такой.

В теории, можно ли забрать лом у т-72 с другой башней и снизить бр?)

Зато -10 у НАТО позволяет вообще из-за холма не подставляясь стрелять

1 лайк

это твоя точка зрения.
нравится «огого, только вперёд, ни шагу назад, нам это не нужно»- да ради бога, флаг в руки и получать удовольствие.🤷‍♂️😁

1 лайк

ну камон, что ты каждый раз юлишь?
ты НИРАЗУ мне не писал за ранг, пока не было тобой написано, спустя час, или полтора, что тебе нужен танк на бр 10.7-11.0 в ветке.
до этого ты писал. что нужен ТРЕТИЙ танк мемасикам, далее уже тобой было написано ( в форме вопроса ) нужен ли в рандоме второй выезд на технике.

1 лайк

Если бездумно пушить, то никакой задний ход не поможет ни Абрамсу,ни леопарду ни прочим танкам.

Ну я то хотя бы получаю удовольствие от игры в вар тандер.
P.S. мне вот интересно ,свидетели леопарда называют его помойкой и просят ему снизить ,так нет брони в корпусе,а у Т-72 есть броня,но нет скорости назад. То есть двое разных представителей считают,что из за одного единственного недостатка можно записать танк в корыто. Совпадение да и только.

я тебе уже писал- покажи мне, слепому, в 20-ти боях хотя бы равное количество кайр и 25.
ну не вижу я такого, не вижу. ни играя за советов, ни против них.
вот только я не помню, ты писал что кайр очень много или просто много, не хочу врать, не помню я всех слов.

Кстати,я тоже вижу часто в основном су-25 и ка-50/ми-28. Кайр по сравнению с ними реально мало. Но это опять же мне так везет на их встречу.

не совсем так.
при почти равных, с ваших слов, уважаемые игроки и форумчане, что почти равны, приятней играть на бвм, нежели на б3.
имбовей ли первый? да хз, но то, что он приятней, это точно.
и да, я говорю за ту часть, где нет топового обвеса б3( раз многие пишут, что прям преобразится танк) и сравнивая с бвм( по памяти, конечно).
и да, пишу только за себя, а то начнёте тыкать палочкой в глазик, что пишу за всех.

Снова у него вместо к5 реликт вырос на влд?