Обвес реально спасает этот танк. Без него это уровень Т-90А.
предпочту динамику, нежели броню( в игре).
но, игроки дураки. берут в бои в подавляющем большинстве бвм, а не б3.
да, может дело в долгой прокачке до вменяемого хода вперёд, но, думаю, не только в ололошке дело, но и в том, что нужно и задним ходом пользоваться.
То что я не писал, не значит что я этого не подразумевал.
Да, третий на ранг, а по хорошему леопардов у НЕМЦЕВ должно быть больше и качественнее чем у Шведов.
Человеку с вертолётами и самолётами, второй ОБТ зачастую не нужен.
а как понимать тебя? гадать, что ты думал, как вы тут на форуме о наличии у меня техники?😁
и да, всё же жду ответ за количество кайр в боях.
третий ранг? может другое слово? танк, возможно. поправь, будь добр.
вот, уже не нужен танк, тогда зачем просить?
Их достаточно, как минимум в каждом бою у советов 11.3 есть хотя бы одна.
ты писал «много кайр», либо «очень много» .
потому я тебя и просил- докажи.
хорошо, 20 боёв- 20 кайр. скрин, будь добр. сделай и скинь сюда.
У меня бы не было вообще никаких претензий, если бы в шведской ветке не было бы этих машин.
Но увы, шведы у нас выходят лучшей веткой Германии, чем сама Германия.
Я жду ветку восточной европы тогда, где будут лучшие Т-80 и Т-72 игры, которые советам вводится не будут.
А с чего я тебе это доказывать должен? ТЫ говоришь что не видишь их, я говорю что вижу. Почему я должен доказывать что то? А например не ты обратное?
Что за дурная форумная логика.
ты за кайр начал писать изначально, что их много.
докажи.
ты же слепым меня называешь, так открой мне глаза. второй человек написал, что их видит так же меньше остальных летающих.
что ты всё юлишь и от своих слов отказываешься?
ты не поверишь, я яростно возражал вводу финских тунков.
и сейчас против такого.
жаль, старого форума нет, а тк, это только мои слова, без доказательств.
Не отказываюсь, Кайр достаточно, очевидно она лучше чем Су-39 или Су-25Т, заниматься бредом, скриня тебе что либо я не собираюсь.
ясно.😁
Забавный ты чел, прицепился к фразе, поставил какие то свои условия и считаешь себя самым умным теперь.
Что и кому это должно доказать? Вообще не понятно, но я рад что такая “Победа” тешит твоё самолюбие.
Ну мы же прекрасно понимаем, что это будет ОЙ КАК НЕСКОРО.
Добавление финов была странной затеей, половину машин “Для сетапов” из этой ветки не видно в рандоме.
Этого вообще не будет скорее всего.
Этож как у советов технику в другую ветку украдут. Это же только у немцев можно.
имбы, правда игроки не в курсе, что можно качать всё лучшее у шведов.
помню некоторое время назад, такое за немцев говорили, что получили лучшее от нато и овд, но, опустим. это было давно и не правда.
и зачем ты мне это отправил?
что-то, когда то было…это такое себе, можно в обе стороны крутить…
кидал бы видео, где ты эти картинки взял. с видео при вводе одновременном 90а и лолопарда а6(равные, по твоему танки, да).
он же для вас , herr ов говорил, за качели и нагиб одной ногой американцами чуть ранее
это другин, понимаю.
этот обзорщик так же :
слабый лолопард а6 https://www.youtube.com/watch?v=Dw3TRVkbWaI
нагиб одиночкой на 13оф спустя немного времени между твои роликом https://youtu.be/qpY8CCVs2BQ?t=148
честно, это не не интересно, что было раньше…
Автор, а что это даст в плане геймплея? Не понимаю смысл нововведения.
Возможность стрелять в силуэт? Вы уверены что это лучше чем “выцеливать”?
Не даст это возможности стрелять в силуэт. Динамическая защита и броня справятся. Да и не нужен он еще игре и так справится можно. А вот техника Германии пригодилась бы.
Тиш тиш, им выгодно брать т-72 с бр 10.0 и нащывать его б3, потому что т-72 с 11.3 можно докачать до б3, хотя и прокачанеым он с к5 на влд остаётся