Топовый снаряд Германии DM-73

аааа, да? а с каких пор СНАРЯД ДЛЯ НАЗЕМНОЙ ТЕХНИКИ нивелирует превосходство ВОЗДУШНОЙ ТЕХНИКИ? и чем у тебя миг 29 имбует в трб? бомбы кидает со сверхзвука? ого какая имба получается, срочно нерфить (или не дает на ф16 вырезать половину наземки?)
а если ты не можешь убить т80 то не ной, а иди учи слабые зоны ( а еще лучше вернись в палату к санитарам)

Ты не уточнил на каком Т-72 и я выбрал за тебя Т-72А. Я был приятно удивлен тем, что его оставили на льготном БР 9.3 с ЛД, броней и снарядом.
Знаешь как приятно разносить натовские поделки на полях Мажино, Польши и других карта с респа, пока бедные леопарды А1А1 пытаются определить откуда им прилетела плюха? Мне даже Побеждать не нужно, я просто в максимальный плюс независимо от победы или поражения выхожу, даже если на всех танках умру.

Спойлер

НЕ сильные советы.
Ни в коем случае.

2 лайка

У совят техника по всем веткам в разы лучше, он предлагает хотя-бы немного уравнять танки.

1 лайк

Ага, так я и поверил, ну и бредятина.
У вас наверное и т-72 с 10.0 так же имбуют? И т-64а так же?

Ну, скрин ты видишь, а значит и должен понимать, что это далеко не единичный случай.
За другие Тешки говорить не буду, но уверен, что там твориться тоже самое, только еще больше в пользу советов.

А Т-64А несмотря на свою медлительность, вполне сносный танк, который можно брать после Т-72 и также разносить карту. Дамаг и пробой для этого имеется.

1 лайк

Говорят если руки из одного места, то на любой технике можно играть эффективно.

1 лайк

Чтд

*если техника играбельная

А типо Т-72 или Т-64 не играбельные?
Чушь не неси. Если у тебя руки кривые, то это твои проблемы.
Ты еще про БМД-4 скажи, что это вообще-то далеко не имба, яж тебя сотру в порошок просто и морально, и физически. Без негатива, с уважением.

3 лайка

уравнять чем? автор прямым текстом пишет что у СССР превосходство в ВОЗДУХЕ и предлагает уравнять его снарядом для НАЗЕМКИ. и по всем веткам лучше кста (где-то в сторонке стоит спрут, 64а, 62, ис 3-4 и асу 85. это только из того что я вспомнил)

по танкам у совят тоже превосходство, держу в курсе.Аффтар предлагает сделать так чтобы хотя бы по наземке не было тотального превосходства.

1 лайк

Ну не надо так унижать Т-64А. Он несмотря на свою медлительность, вполне способен давать отпор. К тому же ему недавно выдали снаряды, который стоят на 2А26 (Типо 3БМ9, 3БМ15, 3БМ22).
При чем и на Т-72А (1979) и на Т-64А (1971).

А если уточнять, что там стоит на ПРЕВОСХОДСТВЕ именно в наземке, то там целая ветка Т-55, Т-72 и Т-80 стоит.
НАТА састб
Ты лицо этих леопердов А1А1 на 9.0 представил, когда против него катает Т-72Б, Трумс, Деривация и БМП-2М, которую даже на топы берут из-за ее имбовости.

Эти веточные отщепенцы на спруте и качать никто не будет, потому что ветки пустые и кроме бесполезной не танкующей и эффективной, как Т-80 или Т-72, техники там нету.

3 лайка

другой вопрос: у кого так происходит? потому что мой 10.0 (что в арб, что в совместных) играет минимум на 10.3, а то и все 10.7 вместе с 2а4 123

У людей, которые Леопарды качают на 9.0 и соответственно те, кто качают Т-90А с Т-80Б.

Да ты свое можешь при себе оставить. У нас тут логика включена и буквально разрушающий наглухо кабину Леопарда, Т-72Б вообще вины своей не чувствует.
А все почему? Потому что разрабы решили, что леопард А1А1 без ЛД и теплака (БМД-4 в пример на 9.0) должен стоять примерно там, где стоял раньше Т-64А и должен встречать Т-72А с лазерным дальномером и готовым пустить БОПС 3БМ22.
Имагинируй Т-72А за бугорком на полях Мажино, катаясь на Леопарде.
Так и вижу, как Т-72А уже готов тебе кабину снести и даже не покраснеть. А это ес че 9.3 БР.

2 лайка

На том же БР сидит М48 супер с тем же ЛД, не менее хорошим ломом (а то и превосходящем), лучшей подвижностью и каким никаким теплаком, с достаточно комфортными УВН и скоростью наведения.
Тема во флуд скатилась, понаприходили дурачки с обеих сторон…

1 лайк

Ой как не согласен.
Американские сараи как ехали еле-еле, так и едут. Сколько не собирай из танка конфетку, лучше он уже не будет.
А леопарды одни из самых быстрых танков в игре, наравне с теми же амерами на абрамсах.

Я играл и на супере, и на Т-72АВ. Подвижность ± одинаковая, но мне куда больше зашёл супер из-за заднего хода в плане подвижности, да и вперёд не отстаёт и бывает обгоняет. Как никак двигатель на 1000 л/с)

Это какие же?
Разве что ранняя Модерна, где ещё 2х20мм были, вместо 1х30мм.
Украинские Т-72АГ/120, и разные Т-84 не дадут.
Тварды разве что…

А к М48 супер ещё и Лео1А5 в сетап идёт.

Они самые, ещё и Беларусь отдельно от СССР туда ввести.

Чисто чтобы забайтить советофилов качать новую ветку ради топов, как сейчас нужно качать шведов чтобы получить топовых Лео.

2 лайка