Жестко
Было бы забавно это увидеть :)
БМД-4… не имба?
Всмысле тогда отрбрать дм43 чтобы не было тотального превосходства?
Так и вижу на топах одли лишь т-72, вот т-80 наверное практически нет
Странно только то, почему в боях за боем, одни т-80, а на т-72 1,5-2, очень редко 3 калеки.
Что там по т-55 против т-72?
А объект 685?
Почему ещё никто не сказал то, что говорили нам когда-то.
В лоб не умеешь, если руки не из того места, флангуй.
Кстати что там по т-64 без лд и дымов, пулемёта увн с задним ходом
30мм намного луше 2х20мм
Неверно, имба.
С теплаком третьего поколения, тандемным ПТУРом (Фугасные снаряды) на 750мм с автоматом заряжания на все снаряды, маленькой базой, автопушкой с захватом воздушных целей, лазерным дальномером и пневматической подвеской.
Все это находиться на БРе 9.0
НЕ ИМБА твердо и четко.
По наземке - да, по вентилятору/низколетящему штурмидле, предпочтительней все ж плотность огня 2х20.
К тому же, если ни с чем не попутал, то в отличие от 30мм, с ее “мертвым” креплением и наведением лишь по вертикали, у 20ок был небольшой азимут (отклонение по оси) стрельбы и по горизонтали.
А все почему? Потому что разрабы решили, что леопард А1А1 без ЛД и теплака (БМД-4 в пример на 9.0) должен стоять примерно там, где стоял раньше Т-64А и должен встречать Т-72А с лазерным дальномером и готовым пустить БОПС 3БМ22.
Имагинируй Т-72А за бугорком на полях Мажино, катаясь на Леопарде.
Так и вижу, как Т-72А уже готов тебе кабину снести и даже не покраснеть. А это ес че 9.3 БР.
Ща бы на т-72 гнать че то, а блин забыл, это советский т-72а имбует, а такие же немецкий и шведский клоны наверное стродаюд, да???
Фугасы им как телеге 5-е колесо.
А в чём разница от бмп-3?
У него и птуров побольше, а без асц 10 играли и тут хоба на, без асц играть уже нельзя, имбища бл*
Боюсь, Т-55А, АМ, АМД играют друг с другом.
А Т-55М-1 у шведов воюют на 8.7 с Лазерным дальномером и ломом на 344мм в отличие от Немецкого Леопарда А1А1 на 9.0 без ЛД и 337мм пробоя на ломе.
Что там с лицом?
Что ты несешь? Я тебе про Т-72А (Б) против леопердов без ЛД и нормального лома, а ты мне про топы, в которых вообще фулл стаком катают на чем угодно.
Ты хоть читай, что я тебе пишу.
Это бмп, на которой никто не играет?
Потому что ко всему сожалению, мы не советы.
Ну не надо так унижать Т-64А. Он несмотря на свою медлительность, вполне способен давать отпор. К тому же ему недавно выдали снаряды, который стоят на 2А26 (Типо 3БМ9, 3БМ15, 3БМ22).
При чем и на Т-72А (1979) и на Т-64А (1971).
Учимся читать вместе с Комиссаром.
Ты их в катке хоть видел, гений?
Я вот ни разу не видел. Наверное потому что ветка мертвая или тебе разжевать более подробно?
Ну против авиации не спорю, но и с 30-ки при отдельном переключении можно сбивать, как никак 2а42 а не голимое 2а72
Сход с темы? Я говорил про т-55, относя его к боям против т-72.
Опять сход с темы? Вы сказали что это дикая имба, на топы их берут, теперь про топы ни слова.
Вообще-то лт, но какая разница, да.
Ну тогда я скажу, флангуйте, как раз у вас и скорость и увн позволяют с наводкой.
Тогда поясняю, у т-64а нет ни лд, ни заднего хода, нет увн и пулемёта, нет дымов, даже бдш, типа да.
То названная вами техника дикая имба, то она мёртвая…
Сравнивай размеры.
Сравнивай скорость. БПМ-3 имеет 70 вперед и 20 назад.
БМД-4 имеет 70 вперед и 70 назад.
Скорость горизонтов сравнивай: 20 градусов и 50.
Имеет ОЛС сопровождения и телпак 3 поколения на 9.0 + лазерный дальномер.
Наличие пневматической подвески, в отличие от БМП-3.
Особой разницы нет, но то что имеется в разнице дает значительное преимущество.
БМД-4 в разы лучше БМП-3.
Потому что наверное это дает значительное преимущество технике 9.0 бра? Когда ты можешь спокойно захватить цель и обдать ее парочкой очередей на 330 выстрелов в минуту 30мм автопушкой?
Ты их в катке хоть видел, гений?
Я вот ни разу не видел. Наверное потому что ветка мертвая или тебе разжевать более подробно?
В катках их не видно наверное потому, что они совсем множко дерьмо, неужели не видно по статистике?. Вижу оправдания, ну дальше можешь не продолжать, я все и так понял. Вся беседа в итоге прийдет к тому, что советский т-72а у тебя имбует, а его клоны в других нациях - страдают.
БМП-2М, которую даже на топы берут из-за ее имбовости.
Ясно. Как читать научишься, приходи. Окей?
Это то на полях полей ты предлагаешь мне обходить противника на Т-72? Ты рофлишь что-ли или серьезно мне бред излагаешь? Шел бы отсюда, совет.
Это то БМД-4 и БМП-3 мертвые, правильно понимаю?
Это то Т-72А мертвый?
Я говорю, шел бы отсюда, Незнайка.
Его клоны на Т-72М-1, начнем с одного, а закончим тем, что Т-72А выходит в топы Т-72Б3 и будущий Т-72Б3М и Т-90М.
А куда у нас выходит Т-72М-1 за немецию? Ну-ка, ну-ка, напряги извилину.
Польские Т-72 Тварди или Харди есть? Нету. Вот когда их введут, вот тогда и поговорим про “не мертвые” Т-72М-1 за мемцев.
А пока предлагаю посмотреть на ветки советских танков и подумать головой, Гексагон однажды АМД пропустил, когда мне про Т-62 затирал.
Да за годы и без асц это научились делать.
Я б получил бмд, был бы я тогда на свободе ещё
А я про него что говорю? Я вижу там про т-72, про него и сказал.
Ну как там отвечали, когда сами на т-72 страдали, “это не мои проблемы”?
Ну вот, это не мои проблемы, что вы на полях полей.
Эх, всегда хотел обернуть заклинания против заклинателей.
Я говорил про т-72 х2