Это отдельное АХАХАХ
Ну раз не твои проблемы, то и не надо мне нести бредни из сообщение в сообщение. Окей? А то я уже, как это у молодежи правильно говорить, кринж ловлю.
Хмм, но ведь раз т-72 имба с ваших слов, то не обязательно чтобы они куда-то вызодили, достаточно играть на имбах ведь…
Его клоны на Т-72М-1, начнем с одного, а закончим тем, что Т-72А выходит в топы Т-72Б3 и будущий Т-72Б3М и Т-90М.
А куда у нас выходит Т-72М-1 за немецию? Ну-ка, ну-ка, напряги извилину.
Польские Т-72 Тварди или Харди есть? Нету. Вот когда их введут, вот тогда и поговорим про “не мертвые” Т-72М-1 за мемцев.
На т-72м1 можно прокачать топы тоже, прикинь да, техника в игре может прокачивать предыдущий и следующий ранги, это наверное для тебя серьезное открытие оказалось?
У шведов т-72м1 вообще ведет к леопардам, но желающих играть на нем немногим меньше, тоже “этадругойе11!”?
Навысасывай из пальца еще аргументиков, что советский т-72а это имба, а его клоны - не имба, только не забудь 🤡 ставить в конце каждого своего предложения, а то не убедительно.
То есть раз пантера имба на своем БРе, ей не нужно выходить в топы? Так что ли?
Все короче, лавочка закрыта.
Почему нет? То что не делаете вы, не значит что этого не делают другие.
АЛО, я тебе говорю про ВЕТКУ. ВЕТКУ, понимаешь? Куда ветка выходит? Вникуда.
К тому же опыта ты получаешь больше, если играешь на технике, которая идет до выкачиваемого танка.
Наверное, потому что у нас есть 121 и 122?
Головой пробовал думать? Или она нужна для декорации?
То есть А1А1, который стоит на 9.0 имба, которая вынуждена встречать Т-72А и Т-72Б соответственно?
Ни в коем случае не бредни сумасшедшего. Совята ни в коем случае не защищают имбу.
АЛО, я тебе говорю про ВЕТКУ. ВЕТКУ, понимаешь? Куда ветка выходит? Вникуда.
К тому же опыта ты получаешь больше, если играешь на технике, которая идет до выкачиваемого танка.
И что теперь, это означает запрет играть на т-72м1? Если бы танк был хорошим, на нем бы и играли много, и всякие “ололо ветка вникуда” тут бы вообще ничего не значили.
Наверное, потому что у нас есть 121 и 122?
Головой пробовал думать? Или она нужна для декорации?
Ща бы от лишних топов отказываться, ммм, на уколах “этодругина” сидишь?
То есть А1А1, который стоит на 9.0 имба, которая вынуждена встречать Т-72А и Т-72Б соответственно?
Ни в коем случае не бредни сумасшедшего. Совята ни в коем случае не защищают имбу.
Самое здесь смешное то, что ты не пытаешься спорить с тем, что клон т-72м1 так же по-твоему “имбует” против других танчиков, как т-72а против леопардов. Вместо этого ты куда то пытаешься сьехать, высосать че то из пальца и вообще несешь какой-то бред, наверное пытаешься оправдать т-72 за нато и обосрать т-72 за советов, вангой буду.
А еще т-72 вынужден воевать против абрамсов, которые его в силуэт насилуют, когда он еще с респа не отьехал, как теперь жить то?!
4 птура без урона = имба, лул
Это ты про птуры мардера щас описал. Советские птуры имбы.
Да кто ж сомневается
А кто кроме советского бмп-2м и ИТ-1 может пускать с ходу? Покажешь?
Так ПТУРы имба, или техника? Хотя логика “стрелять сходу = имба” конечно тоже гениально
Нууууу
Шеридан ( проводной птур), CV, китай колесник - но там из ствола пускается ( так-то БМП-3 и БМД-4 могут на ходу стрелять птурами) . Китайский терминатор, итальянский колесник.
У остальных просто проводные птуры.
он разве может? а, понял, фаларик
Я именно про технику с установками, а не со стрельбой из ствола
Терминатор и итальянец
Ладно, понял, молчу…
У обоих установка есть - есть
Стрелять на ходу могут - могут
Вот и все, остальные ждут свои птуры )
Ну у Германии (скорее всего) такого не будет. Так как боксер и рысь имеют откидную установку. Так, наверное, сможет только мардер 2 , если его все же введут