Ну давайте уже рейлган, чего уже там
Я как игрок на технике Германии могу сказать только одно: если играют нормальные игроки, то биас можно не боятся, а когда под пивом, тогда да, начинается. Но адекватно говоря сейчас можно ничего не давать в плане снарядов, все хорошо справляются со всеми. Да, добавлю немного своей нотки - новый лепик бы не помешал (теплак командира имеет параллакс, да и не сильно удобен), да и бмп не плохо было бы обновить
Согласен с тобой)) Рандом и комьюнити сильно решают в плане геймплея)) А немцам, и правда, не помешало бы добавить что-то новое, чтобы разнообразить геймплей.
Вариантов в виде нескольких лепиков, рыси, мардер 2 , рыси 120 (как cv90120) я накидал. Интересно будет увидеть в игре что нибудь из вариантов
А сами немцы-то про этот снаряд знают? Его ж даже не разработали до конца! :)
Так то вроде эксплуатационно проходит испытания и доработку. Но он не нужен сейчас, да и длина лома такая же как и у 53, не будет отличий
Испытания и доработка означают, что он до конца еще не сделан. Серийное производство - это да. :)
Судя по по всему он подходит только для орудия L55A1 которого у нас нет.
Так я и сказал что он не нужен. Пока не появятся новые орудия.
Вы абсолютно правы
Ну и это тоже.
Dm53 и так с избытком хватает.
Я просто о том, что у в игре нет даже орудия для данного боеприпаса.
Ну я скажу просто формула не даст никаких преймуществ данному снаряду длина лома как у 53. Замена элементов в гильзе поднимает давление и всего то на 8-10 %
Там более мощный заряд судя по информации.
Докинет пробитие до уровня 660-670мм и всё.
Учитывая, что этот прирост относительно DM63 который изначально чуть слабее Dm53.
Боюсь, у меня нет БВМ кста. И сам я считаю совят имбой. Просто он будет как Дм53, где пробой есть, а дамага нету.
Мышление на уровне грунта
Если у дм53 нет дамага, то у какого снаряда на топах он есть? Знаю, что ответишь “у советского/красного”, но меня не твоя шиза интересует, а факты
Но мы же играть не умеем, а там скилл
Ага, скилл. А ещë скилл в бортах бвмки, которые сжирают снаряды.
Ловлю себя на мысли, что на абрамсе австралийском почему-то комфортней играется против советов, хотя снаряд не такой пробивной по карточке.
Это был сарказм. Ну а так то да, что то пробивной снаряд, а эффекта как то и не особо видно
У меня тоже он был. 😀
Давно узнал пупсик? Не расстраивайся, дядя Богдан тебя утешит😉)))
Удлинение не изменилось, это тебе не E4 который стал ещё длиннее чем 829А3.