Топовый снаряд Германии DM-73

Нужно не снаряды выдавать а просто по бр адекватно отбалансить технику. Но с этим у улиток явные проблемы.

1 лайк

Человек, не обмененный умом и сообразительностью, со статой больше на лео и абрамсе, чем на бвм, ещё большего разрыва хочет

2 лайка

такого нетю Вам панцирь дали

Есть разные источники 10-20% улучшение

У вас не нытье это когда просят С1 или Т14 и тпд . Когда имбы для СССР , тогда это норма.

1 лайк

ну да , конечно. БВМ не имба совсем. Все топ игроки , с хорошей статой ( я один из них) . Всем и вся раздают , как хотят .

1 лайк

если нет , тогда прикрутите . Когда делать имбы для ссср , как только так сразу

1 лайк

Создавай тему , где БВМ должен иметь нормальную дамаг модель. Выстрелы в каток под углом 40 градусов или тпд просто баки … . Генийльная дамаг модель у танка. Ой , а если катать, как я … Загрузил минимум снарядов , 10-15 выстрелов у не опытных уходит , чтобы меня убить.

1 лайк

Откуда эта разница берётся с учётом равной длины сердечника?

Можете предоставить данные источники?

Кому прикрутить?

В игре нет техники эксплуатирующие данное орудие.

1 лайк

А можно пожалуйста демонстрацию как на вас тратят по 10-15 выстрелов?

2 лайка

Я максимум 3 выстрела на бвм тратил, и то убивая экипаж. В большинстве 1-2 хватает если видишь хоть башню

1 лайк

Вот я о том же.

Конечно бывают случаи когда в один танк союзники могут суммарно выстрелить раз 10 без должного эффектна, но это больше случайности чем закономерность.

тут идет разговор про топ тир . Дамаг модель у т80 сломаная все это знают ( адекватные игроки с опытом) . Не случайность на БВМ это закономеность. Так живет дольше всех , только люди , что катают с 30 снарядами долго жить не будут . Просто посмотри видео западных и не западных обзоров на БВМ , там все будет ясно . Только на СССР я в соло выигрывал против 7-8 человек . Бывало по очкам проигрывал , так как время выходило . Вы мне не говорите , что имба , а что нет. Все давно ясно. Тут спор не нужен.

1 лайк

Ну раз она сломана и все это знают - сделайте баг-репорт, в чём проблема ?

Да, да.

Именно по этому они порой лопаются даже от снаряда который просто по касательной попал в ТБ ?

Зачем мне кого то смотреть, если я сам прекрасно знаю что из себя представляет БВМ ?

1 лайк

жирно
но 2а7 с броней плсса и нормальным теплаком напрашивается уже давно

1 лайк

Ой, зато точно не нытьё, когда просят имборакеты, имбоснаряды и имботехнику натобои))) Простите, за моё невежество, Ваше превосходство!!! Я совсем забыл, что именно западные танки и свмолёты лучшими должны быть!!

3 лайка

Сейчас вы сами ноете, товарищ. Прекратите бесполезный балаган

1 лайк

Это не нытьё, а по-другому называется

Как тогда?

Вторая половина коммента — скорее попытка язвительности