Топовый снаряд Германии DM-73

А это серийный танк?
У тебя есть фото как он стреляет?
А то что министерство обороны или кто то из вышке отрицал что он есть.

технику введут, а ттх оставят) будут миноры качать 100500 видов г

Добавь ту фотку, где на колёсной базе я скидывал данной машины и вот эту, где показана модульность.

Смысла не вижу во вводе большого количества фигово настроенной техники

кто отрицал?
как можно отменить проект, который не существовал.
есть фотки как он катается на полигоне. и сообщения что он стрелял и даже что у него были изначально проблемы со стволом и он не держал помоему 300хста выстрелов

Спойлер

image

леопард 2а7в(+) серийный танк(существует больше 1 шт?)
есть фотки как с дм 73 стреляют?

1 лайк

Нет а7v+ не существует. По поводу количества :
По имеющимся сведениям, 30 танков Leopard 2A7V поступили в 393-й танковый батальон. Он относится к 10-й танковой дивизии Бундесвера. Место дислокации – Бад-Франкенхаузен. До конца года батальон будет полностью укомплектован улучшенными «Леопардами».

Скинь еще раз пожалуйста

Фотки может и есть, как катался. Но ты мне из 300от выстрелов покажи хоть 1 запечетлёный.
Что мне чьи то сообщения. Написать можно всё что угодно.

их нет, даже фотки которые выложили и их не должно было быть.
есть патент на аз, есть подтверждения что танк стрелял.
в игре есть всякие объекты типо кпз 70 у которых из фоток есть помоему только запуск тура
так что о.195 появится рано или поздно в игре и будет укрощать кисок

Если леопарды страдают и их надо на 11.0-11.3, то куда надо отправлять недотопы по типу леклерка, челленджера и ариетты?

Спойлер

image

Спойлер

Спойлер

image

Я бы с радостью на них вместо лео катал. Есть АЗ, топ теплак, я очень часто их ломом на 650 не пробиваю. Не знаю чем вам леклерки так не нравятся. Их 3 таких!

о как мы заговорили ) проект который не существовал , все секретно , патенты , единственный опытный образец , че ттх броню ему по твоим хотелкам настроить или как меркаву например?

а че у меркавы?
танк существовал в 2х экземплярах, 1 с казом, у другого каза нет но есть приблуда для дистанционного подрыва фугаса.
по о.195 почти нет инфы, пару фоток с полигона(которые нашли у человека в вк) да и все
есть патент на аз, еще вроде какой то патент на него был(я правда уже не помню что там было)
кста по ттх должен держать снаряды с 1000 мм пробоя(свой с 500-1000 метров как я понял) лбом корпуса. на влд реликт, по бортам к5

Ну желаю вам чудесной настройки от кб гайджин что бы броня была как у мк.4 ,тайп 10 и ариетте , все секретное должно быть одинаково убогим ) пару снарядов в влд и нано коврики которые с габаритом 1000мм держали были от силы 250 от кинетики ) А и бр обязательно самый высокий , секретный топ жешь )

3 лайка

Ну так скинь мне эти подтверждения, на картинке, визуально, а не на словах.
Патент ничего не значит.
Слишком много хочешь!
А ещё танк, который серийно не могли бы производить, но это ладно…
В начале июля 2010 года министр промышленности и науки Свердловской области Александр Петров заявил, что «Уралвагонзавод» вскоре завершит разработку «Объекта 195», проводившуюся самостоятельно.

Однако закрытие темы и её бесперспективность в глазах нынешнего руководства МО были подтверждены независимыми экспертами: причиной отказа МО названа невозможность серийного производства машины и её новых сложных комплектующих силами нынешнего российского ВПК.

Вот мне интересно куда вот это все

Он хоть понимает о чем говорит? Вот это он сравнивает с леопардами. Ждем E-mbt со 140 мм “Аскалоном” , Пантеру и проектный леопард 2aX

И даже на этой распиаренной фотке у Т95 всего лишь 125ка. Дай мне доказательство, что там где была 152мм пушка стреляли?

ты только что выше писал что его не существует.
обязательно скину выдос, только сначала давай ка ты найдешь мне видос с: кпз 70(стрельба ломом и кумулем), пт 16/14 стреляба, ну и в качестве рофла стрельба из пантеры 2, е-100/маус, vt1-2 естественно все на видео

покажи фотку где у о.195 ствол 125мм

1 лайк