У него или горячка или температура под 40, когда он начинает сюда приходить и что то писать не только про Т95.
А ВОТ ЩАС КАК ВВЕДУТ УБЕР не пойми что с хрен пойми какими ТТХ на словах и как нагнём, что сейчас и так всё гнёт (советская ветка)
Спойлер
Ты мне это докажи, что это 152, а не 125
А ещё интересно. Может там сзади короб вообще из фанеры, ведь всё в чёрное покрашено и выглядит не понятно. Ты же не знаешь из чего он, значит будет из фанеры тонкой крашеной.
так а че там за броня?
мы уже проходили меркаву где ее НиксРА лучше чем просто нера, но хуже чем ера(зато nxra многоразовая)
Это 125 мм Черный орёл
шиз это другой танк
Спойлер
вот это о.195
а плюсы будут над леопардом? Я покатал и не нашел, кроме тех редких боев где вместо подрыва ТБ/ваншота у тебя остается КД.
Судьба с его предложением и вводом в игру будет такая же как с Арматой. Да и кроме того ттх на лео достать проще, чем на сс проект
Пт 16/14 в ветке? Пантера 2, е-100, маус и вт 1-2 можно прокачать? Или может половина из этого выведена из игры.
А ты мне покажи хотя бы на чертежах у Як-141 (не серийного, но он в ветке) "не нарисованный СПО, ЛТЦ, ОЛС шар.) Жду ХОТЯ БЫ на чертеже, даже видео не попрошу.
Получается Т-95 можно сделать за очень сложный марафон, как любят улитки и ты его даже может и не получишь. Как вон с Об 279.
Но это будет полностью картонный танк, ведь ТТХ у тебя его нет и улиток не найдётся.
рано или поздно введут
Ну а что тогда е100 с pak 15 см и новой башней тоже имеет право на жизнь. Если не знаешь ттх или вообще просто спишь и видишь “идеальный” танк не значит что он таким и будет (просто ужас)
я просто представляю советскую команду которая полностью состоит из акционных о.195
купить или пройти марафон будет легче чем качать наверное фулл ветку
В твоих мечтах наверное так и будет
говору же, все что было в металле будет у нас в игре
парень просто кроме советов ни на чем не играет , соответственно всячески орет за советов и топит всех остальных. В его мире советы впереди планеты всей.
а slera проходили не взрывную патентованную реактивную броню в купе с NxRA ? )
Ну 195ый серийный? А ты их сравниваешь с серийным 2А5 и 2А6.
195го в ветке никогда не будет.
кпз 70 в ветке, значит и о.195 будет в ветке
я уж молчу пока о теме, как я понял он только проходим испытания
Смех да и только. Несерийный, непонятный сс проект, который далеко не факт что будет реализован
Как ты понял или ты просто недопонял, не нашёл инфы. Твои проблемы.
Обратись к этой записи