Топовый снаряд Германии DM-73

Ммм, на 11.3 без теплака. Ну хоть леопардам комфортно будет👍

Ну а если серьезно, вы все еще на форумах говорите про реализм, спорите за ТТХ и пробитие? Сами разработчики уже на это давно болт положили и балансят технику цифрами из головы. Пробой - по формуле, КД - по статке и т.д. В игре 1000 и 1 условность. Например, техника без АЗ/МЗ заряжается на ходу без дебаффа, смена типа сняряда на карусели без увеличения времени кд, броне-шторки у БК по дефолту всегда закрыты и это не влияет на время перезарядки, норды убивают пулеметики, а какие-то тощие ракеты танки сплешом забирают (привет зуням), у тех же леопардов попробуй сбей щечки, хотя ДЗ с советов отлетает только в путь, уже не раз встречал нытье по поводу живучести советов с реликтом, хотя, камон, ребят, реликт👉👉, это как бы само по себе против сердечников ломов и предназначено, но люди искренне не понимают того, как не заходит в ВЛД их божественный DM53, ведь ВАСЕМЬСОТ пробоя в ирл.

В тундре, как бы, танки и летка никогда не будут воевать как в реальной жизни, так почему ТТХ должны быть в угоду “документиков”, а не комфортного геймплея? Тут уже и о реальной эффективности техники судят по тому, как она в тундре играется, а это уже дурка… я как постоянный клиент, сего заведения, ответственно заявляю…

Этот ящик пандоры не стоило открывать разрабам, теперь будут бесконечные мувы и козыряния бумажками и ссылками на самый достоверный и любимый здесь источник - википедию.

3 лайка

Танки не из воздуха прямо перед разминированием материализуются, представляешь? И снаряды тоже. По этому приходится выдавать заранее

2 лайка

Это не так работает! Это ТС должен доказывать, что это снаряд есть. Он пруфы приводит. По последним данным ДМ73 только ПЛАНИРОВАЛ пройти приемку в 2022 году. Но не понято, прошел ли он ее. Ну и так же требуется доказать, что L55 сможет им стрелять. Ведь с новым снарядом давление в канале ствола увеличилось на 4.5% примерно. Это может привести к разрыву ствола.

и снова мемасикиам нуна самое лучшее!!)

Так у советов уже есть лучшее, к примеру вихри:

1 лайк

Я могу и доки привести к этому. Что ствол держит 28 мпа. И то, что с 2018 идёт разработка и она не закрылась, думаешь почему её не закрывают? Стволы рвёт и они разрабатываются?
L55A1 ими может стрелять. Что ты к L55 придрался? Я где то писал про L55 и использование Dm73 на них.
Я так то жду в некст паче 2А7V или 2A7+ и там уже этот снаряд обязан быть. Минимальный топовый Dm63 так и так будет. И он будет так же пробивать Реликт, как и должно быть в игре.
Релик не должен безнаказанно танковать ломы (новые)

Ах ну да и это не имба :

Чтобы не было вопросов : она у меня есть

бози мой, твоя везде видит красный след и надувает губки от деривации и вихрей?😁😁😁

2 лайка

Не забывай про ваш любимы панцирь, су -39 с коэп и топовые танки. Но это же мелочи.

И если мы такие слабые, почему имбы дают советам? Можешь не отвечать, потому что цирк не забрал своего

ещё раз, для глупышей- везде видишь красный цвет? 😁
сходи к врачу, хотя…🤷‍♂️

2 лайка

сожми яйки, не отвечай неверным имбоводам, пристыди «красную линию вокруг»😂

1 лайк

Полностью с вами согласен,у немцев конечно сильные танки сетап сильный, но все портит ужасный теплак первого поколения у наводчика который разработчики слелали хуже понизим контраст контактов в теплаке, Лео 2а7 решил бы эту проблему. А Пуму надо было обновить с добавлением итальянской Фреччи, Аума сами знаете не способна на равных бороться против обт, БМД-4 и БМП-2М хоть и картон но благодаря птурами боротся лучше всех

1 лайк

Помнится ввели однажды немцам лом лучше чем у всех наций в игре. Это было с выходом ДМ53 на Леопарде 2А6
Мне стоит говорить что по итогу разрабам пришлось полностью перекраивать баланс на топах из-за этого? Мало того что тогда Т-шкам снизили БР, так ещё и лёпику перезарядку задрали.
Видимо, кто-то хочет сам себе создать повод поныть напотом.

2 лайка

Либо можно ввести рысь, боксер или мардер 2 не трогая старую пуму

как ты посмел за лом 53 написать???🤔
это же не считается, всё лучшее только у советов!!!111 нато страдаит, есть только тск и улитка продалась.
вот это должен писать😂

3 лайка

Мужик в рамках игры реликт будут пробивать снаряды только с увеличенным стержнем по сравнению с нынешними , никакие супер порохи ролять не будут. Все расчеты по формуле ЛО. Вот на примере снарядов сша

Спойлер

image

А вот как это будет расчитано на примере цифровой симуляции

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=kG8bBwjdtac

Если длинны сердечника хватает пробить основную броню + угол наклона + накинутое сопротивление реактивной брони значит будет пробитие

1 лайк

Согласен, если вместе с этим снарядом введут 3БМ70-“Вакуум-2”

А он есть на вооружении? Или вообще был хотя бы создан помимо бумаги?
DM73 уже состоит на вооружении Бундесвера и Датской армии.
В DM73 можно переоборудовать DM53A1

2 лайка

Как только в игре появится орудие 2А82.

2 лайка