У нас тут так не принято, удоли
А россии вакуум 2 тогда
К тому же он только для нового орудия, которое ставится (вроде как на Армату)
Опять эти ваши попытки прыгнуть на несколько голов выше других
Как только появится Армата.
Зачем вам сразу DM73, когда в игре даже DM63 для 120-мм пушек нет, и для него даже пушку менять не нужно. Но нет, для чего-то нужен дрын побольше
Разница в пробое дм-53 и дм-63 есть?
вообще-то нет, энергощит дройдек не в состоянии отразить световой меч, если владелец меча уже просунул руку сквозь него. Сторонние объекты которые не двигаются или двигаются с минимальной скоростью щит игнорирует.
DM63 ничем значительно не будет отличаться от DM53.
Возможно даже будет чуть меньше пробивать из-за другого состава пороха.
Который будет в 2030 поставлен. Тогда будут уже конкуренты Армате. И ломы для борьбы с ней подъедут и новые ОБТ.
Учитывая концепцию “картонной башни” Т-14 там и нынешних ОБПС будет с избытком.
Ой, а из за ввода панциря пришлось аж всем зурам физику прикрутить и ошибки наведения, никогда такого не было и вот опять
Согласен. Что дальше то?
О том что твоя нападка работает во всем стороны.
Снаряд этот вряд ли нужен, а вот получить такое же разнообразие леопардов для немцев, как у шведов, было бы неплохо.
Так да, не спорю. Я ж не собираюсь тут просчёты отдела баланса оправдывать из-за того что мне какая-то определённая игровая нация не нравится
Подобное предложение заслуживает права на жизнь. Жаль что улитка как-то не спешит Леопарды новые вводить в игру. Хотя… ждём новостей)
Нашёл тут инфу как минимум на Dm63 под пушку L55 это самый пока последний лом.
Спойлер
А вот вырезы DM63 и DM53 (не обращайте внимания на измерения длины / ширины, они явно являются всего лишь предположениями, размеры DM53 и 63 выглядят одинаково):
Опубликовано 23 ноября 2020 г.
22.11.2020 в 13:00 SH_MM сказал:
Пробиваемость не зависит линейно от начальной скорости снаряда - просто взгляните на уравнение от Lanz & Odermatt. Для DM53 увеличение начальной скорости при стрельбе из ствола L / 55, а не из ствола L / 44, составляет менее 5%; улучшение бронепробиваемости немного превышает 5%…
Я хорошо знаю, что проникновение не зависит линейно от MV, поэтому я сказал, что увеличение MV на 14,2% хорошо сочетается с увеличением проникновения на 20%.
Дело в том, что RhM говорит о проникновении, когда они ссылаются на процентное увеличение производительности с Rh120 L55A1 и Rh130 L51, а не KE. Я думаю, они ясно дали это понять в своем пресс-релизе:
22.11.2020 в 13:00 SH_MM сказал:
Раскрыть скрытое содержимое
Развернуть
У меня было предчувствие, что вы достанете эти презентационные картинки, проблема в том, что действующий DM63 выглядит не так, а скорее вот так:
А вот вырезы DM63 и DM53 (не обращайте внимания на измерения длины / ширины, они явно являются всего лишь предположениями, размеры DM53 и 63 выглядят одинаково):
DM63
DM53
Итак, как я уже сказал, по размерам, похоже, заметной разницы между пенетраторами нет, но есть внешняя разница в цвете, которая может указывать на другой / более новый вольфрамовый сплав, используемый для DM63, - или это может быть просто визуальный способ отличить их друг от друга, мы не знаем.
Спойлер
“Такая же высокая производительность, как и у предшественника DM53”
Спойлер
Не знаю к чему было такое изучение, если DM63 отличается от Dm53 только составом пороха.
Из-за чего DM63 выдаёт более стабильные скорости в более широких температурных пределах из-за чего поднялась точность.
Пробитие DM63 примерно на уровне или на пару процентов ниже чем у DM53 из-за чуть меньшей энергетики пороха.
Эти отличия могут быть просто из-за разного освещения.
Вопрос небольшой. А почему разница в пробитии L44 и L55 всего лишь 30мм± пробоя
По твоему ради 20мм меняли пушки? Или у нас в игре не правильное пробитие на L55 в сравнении с L44
Замена орудия может быть обусловлена множеством факторов.
И пробитие там чаще всего не на первом месте.