Топовый снаряд Германии DM-73

У нас тут так не принято, удоли

2 лайка

А россии вакуум 2 тогда

К тому же он только для нового орудия, которое ставится (вроде как на Армату)

Опять эти ваши попытки прыгнуть на несколько голов выше других

Как только появится Армата.

1 лайк

Зачем вам сразу DM73, когда в игре даже DM63 для 120-мм пушек нет, и для него даже пушку менять не нужно. Но нет, для чего-то нужен дрын побольше

Разница в пробое дм-53 и дм-63 есть?

image

1 лайк

вообще-то нет, энергощит дройдек не в состоянии отразить световой меч, если владелец меча уже просунул руку сквозь него. Сторонние объекты которые не двигаются или двигаются с минимальной скоростью щит игнорирует.

1 лайк

DM63 ничем значительно не будет отличаться от DM53.

Возможно даже будет чуть меньше пробивать из-за другого состава пороха.

Который будет в 2030 поставлен. Тогда будут уже конкуренты Армате. И ломы для борьбы с ней подъедут и новые ОБТ.

Учитывая концепцию “картонной башни” Т-14 там и нынешних ОБПС будет с избытком.

Ой, а из за ввода панциря пришлось аж всем зурам физику прикрутить и ошибки наведения, никогда такого не было и вот опять

3 лайка

Согласен. Что дальше то?

О том что твоя нападка работает во всем стороны.

Снаряд этот вряд ли нужен, а вот получить такое же разнообразие леопардов для немцев, как у шведов, было бы неплохо.

Так да, не спорю. Я ж не собираюсь тут просчёты отдела баланса оправдывать из-за того что мне какая-то определённая игровая нация не нравится

Подобное предложение заслуживает права на жизнь. Жаль что улитка как-то не спешит Леопарды новые вводить в игру. Хотя… ждём новостей)

1 лайк

Нашёл тут инфу как минимум на Dm63 под пушку L55 это самый пока последний лом.

Спойлер

А вот вырезы DM63 и DM53 (не обращайте внимания на измерения длины / ширины, они явно являются всего лишь предположениями, размеры DM53 и 63 выглядят одинаково):

Опубликовано 23 ноября 2020 г.

22.11.2020 в 13:00 SH_MM сказал:

Пробиваемость не зависит линейно от начальной скорости снаряда - просто взгляните на уравнение от Lanz & Odermatt. Для DM53 увеличение начальной скорости при стрельбе из ствола L / 55, а не из ствола L / 44, составляет менее 5%; улучшение бронепробиваемости немного превышает 5%…

Я хорошо знаю, что проникновение не зависит линейно от MV, поэтому я сказал, что увеличение MV на 14,2% хорошо сочетается с увеличением проникновения на 20%.

Дело в том, что RhM говорит о проникновении, когда они ссылаются на процентное увеличение производительности с Rh120 L55A1 и Rh130 L51, а не KE. Я думаю, они ясно дали это понять в своем пресс-релизе:

25128747685_b2def23cc0_z.jpg

22.11.2020 в 13:00 SH_MM сказал:

Раскрыть скрытое содержимое

Развернуть

У меня было предчувствие, что вы достанете эти презентационные картинки, проблема в том, что действующий DM63 выглядит не так, а скорее вот так:

c5lrvftwuaaeo29.jpg

ZSrypy_eW5g.jpg

pti9581svlb31.jpg?auto=webp&s=29d7c06d62

А вот вырезы DM63 и DM53 (не обращайте внимания на измерения длины / ширины, они явно являются всего лишь предположениями, размеры DM53 и 63 выглядят одинаково):

DM63

DM63.2.бмп

DM53

Итак, как я уже сказал, по размерам, похоже, заметной разницы между пенетраторами нет, но есть внешняя разница в цвете, которая может указывать на другой / более новый вольфрамовый сплав, используемый для DM63, - или это может быть просто визуальный способ отличить их друг от друга, мы не знаем.

Спойлер

image

“Такая же высокая производительность, как и у предшественника DM53”

Спойлер

image

Не знаю к чему было такое изучение, если DM63 отличается от Dm53 только составом пороха.
Из-за чего DM63 выдаёт более стабильные скорости в более широких температурных пределах из-за чего поднялась точность.

Пробитие DM63 примерно на уровне или на пару процентов ниже чем у DM53 из-за чуть меньшей энергетики пороха.

Эти отличия могут быть просто из-за разного освещения.

1 лайк

Вопрос небольшой. А почему разница в пробитии L44 и L55 всего лишь 30мм± пробоя
По твоему ради 20мм меняли пушки? Или у нас в игре не правильное пробитие на L55 в сравнении с L44

Замена орудия может быть обусловлена множеством факторов.
И пробитие там чаще всего не на первом месте.