Тор-М1\HQ17 на 11.0-11.3. Долгожданный режим "Only tanks"

сорри, из-за слоя жира на мониторе не разглядел(

Как так то???

image
Почему прокачка авиации должна давать привилегии?
Почему ЗРК и танки должны быть кормом для авиации только из-за того что ты соизволил прокачать авиацию?
Я танки как-то не так прокачал? Я ЗРК как-то не так прокачал? Чо это за двойные стандарты вообще?

А что принципиального меняется? Ну умру я на 10 секунд позже и что?

отдельная ветка с отдельным режимом прокачки требующая время

если на панцире смотреть на биплан с 50кг бомбами и ничего не делать пару минут, то он тоже тебя убьет…

отдельная ветка с отдельным режимом прокачки требующая время

А у танков отдельного режима нет для прокачки…

Я тебе еще раз повторю вопрос!

А ведь большинство так и делает ибо за ̶б̶и̶п̶л̶а̶н̶ ракеты даже бонус в опыте не дают.

танковый штурм))

если ты затратил усилия (прокачка топового литака, вывод его из стока, заработок ОВ, оплата экипажа и самолета) почему не должен иметь преимущество, перед тем, кто этого не сделал?

А я не затратил усилия для прокачки ЗРК и танков?
image

ты и так будешь качать зрк, потому что для перехода на следующий ранг нужно либо скупить все премы, либо качать 2-3 ветки

Я затратил усилия на прокачку танков, зрк, вертолетов и авиации Китая, а улитка сдерживает его потенциал по всем направлениям

1 лайк

900 ОВээээ! Человек не понимает, почему нельзя взять 16 еврофайтеров на фуллподвесах в начале боя, в отличие от 16 панцирей. Ну, или прикидывается, что не понимает.

2 лайка

я затратил усилия на прокачку танков и самолетов израиля, а улитка их тоже сдерживает…

Он не видит вопроса…

image

У евреев ничего хорошего кроме сабры не осталось

а ты ответа…

нормальную броню на меркаву и спайсы
тогда сдерживание окончится

Ему за 900 ОВ должны давать привилегии
Ему за прокачку авиации должны давать привилегии
Он проснулся и за это ему должны тоже давать привилегии

Какое же там СЧВ у этих ребят…

А это не ответ

В прокачку танковой ветки нужно вкладывать такие же силы как и в прокачку авиации.
Если речь о дополнительной прокачки ветки то почему в таком случае за прокачку двух танковых наций не дают привилегий?

А я знаю почему

image

1 лайк

Спайсы на тайфун и гриппен надо, у евреев платформа плохая для них будет

а кто тебе сказал, что я этого не сделал? Давайте мне неуязвимость на зенитку не 20 секунд а 120 за то что я су-34 на фулл х38 не возьму, ок?

танковый штурм))

Ты зачем труп трогаешь?