Торговые боты на бирже

Здравствуйте!
Со 100% уверенности сообщаю о том что на некоторых позициях (4 мне известно точно) работает торговый бот.
например: Новогодний пинап (Франция), камуфляж F-5E ВВС Индонезии, камуфляж F-16A золотистый, F-4C Eagle.
На последнем я загнал бота в тупик, опытным путем подобрав не выгодные для него цены, причем себе в убыток, но вынудил его уйти с позиции и пока удерживаю ее уже второй день. Прошу принять меры по устранению недобросовестных игроков (скорее все твинков конечно, вряд ли игрок будет подставляться со своего ака).
Вопрос. Разрешены ли боты для торговли на бирже. Если нет, то прошу принять меры…
Подтверждаю информацию сегодня 10 мин назад проверял

3 лайка

К сожалению разработчик слишком беден, чтобы использовать капчу или её аналоги на бирже

11 лайков

Разработчик совсем не беден, потому что успешно использует торговых ботов на бирже. 😂

14 лайков

Почему? Девелоперам, наоборот, выгодны боты.

Изначально, на бирже было видно ник торговца, но потом сделали возможность включать анонимность. Хотя, никто не просил такого функционала.
Если бы разраб был заинтересован в честной торговле, то такого бы не сделали.

8 лайков

Разработчик использует биржу так,чтоб игроки не забывали донатить,а не зарабатывать на торгах)

4 лайка

Да варианты есть.
Например ограничить изменение цены одного инструмента до 20-50 раз в сутки.
Или увеличивать временной интервал между сменой цены после того же N-го раза, та же простейшая капча, да вариантов масса. Вопрос то технически решаем, было бы до этого дело…

я тебе больше скажу, разработчик сам и использует ботов на бирже))

2 лайка

я тебе больше скажу , разработчик использует ботов не только на бирже , но и в боях )) 🥲

1 лайк

Жаль, что тема не получила поддержки, скоро все будем покупать у перекупщиков. Буквально сегодня хотел купить камуфляж, цену на копейку перебили мгновенно, опять пришлось бадаться с ботом, искать его максимум…