Привет форумчане летчики, нужны пояснения по работе модификации лтц\до BOL на Tornado ADV Италии б.р 12.0, собственно обе модификации лтц\до и лтц\до BOL открыты, лтц\до BOL в конфигураторе собраны, стоят 2х аим 9л + 160 лтц\до BOL, но ни в игре ни в селекторе вооружения лтц\до с бола не отображаются, и как их использовать я что т не понял летаю на родных 32х… Может кто пояснить где искать еще 320 лтц\до с модификации лтц\до BOL?
Твой ник подходит на 100 процентов к этой ситуации, они баганные. Вроде помогает пересоздание набора вооружения, у меня так на грипене сработало
В подвесном вооружении.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Да это я сделал, даже модификацию аим 9л изучил ибо без нее болы не встают, но доступны так же 32лтц\до)
Тогда это, скорее всего, баг. Я то на скриншоте показывают британский торнадо, аналог итальянскому, и у меня всё работает. Будет хорошо, оформи ты репорт.
знать бы куда его писать, я нашел инфу по данной проблеме у гриппена, но по Итальянскому АДВ яндекс ни чего не находит
Создай пресет и игру перезапусти, лтц появятся. Баг с позапрошлого патча.
Принял, попробую
Сюда:
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder?from-ts=1717164000&to-ts=1735653599
Здесь попросят, как минимум, логи и скрин.
Скрины сделаю без вопросов, с логами сложнее, хз где их брать
Там в окошке создания баг репорта всё довольно подробно расписано
Спойлер
В логах игрового клиента отражены все действия, которые пользователь совершил за игровую сессию. Логи являются ключевым способом обнаружения ошибки.
Логи игры .clog расположены в директории <ПАПКА-С-ИГРОЙ>/.game_logs. Нужен последний, по дате создания, лог (после возникновения проблемы).
Заметьте, что игровой клиент должен быть закрыт, чтобы логи записались на диск.
После того, как выбираешь характер проблемы.
Язык внизу на русский можно поменять.
Запускаешь игру, делаешь скрин проблемы, закрываешь игру и последние логи надо будет взять из папки.
Спасибо, попробую