Tornado GR.4: суровая «Тонка»

Штурмись
image

7 лайков

А мне вот интересно - добавление Панциря и Х-38 в одну ветку не видится разработчику дисбалансным по отношению ко всем?

9 лайков

Фигово скорее всего. Точнее предполагаю что на уровне Мокоп (т.к. дальность все-же больше чем у хэллов).
+носитель так се

Глупости какие, вот идет по плану, баблишко капает

Spoiler

image

2 лайка

Получается, не зря Бизона взял))

Ух щас Улитки на нём бабла поднимут.

Один единственный еврей с одним единственным французом такие

willem-dafoe

1 лайк

Удалили офф. пикчу с “german suffers”…

А представьте “их”, когда им дадут швейцарский Хорнет, который не может в штурмовку))

1 лайк

Не хотите пакетик в закрепе поменять?)

Бизон как бы есть)

Большая часть массовых КАЗ не защищают верхнюю полусферу ( больше +20-25 градусов).

Так что массовость ввода КАЗ-ов никак не поможет решить проблему на мой взгляд.

1 лайк

а бизончик не по скидке будет на ДР 100%

Не совсем согласен. Сейчас на топах достаточно агрессивная среда для высотных полетов. Операторы выстрелил забыл могут свободно летать на больших высотах лишь при полном попустительстве топовых зрк и отсутствии истребителей с арл ракетами.
+имеющиеся ЗРК не предельные.
Т.е. как я это вижу: топ тир танки/бмп с КАЗ + обновленный пул топов ЗРК + фактор того что вся летка с арл подарками = применение бримов в 90% случаев от подскока над рельефом и уходов в сейв.
Низковысотные пуски тех же хэллов в игре ловит даже Дрозд.

А когда это было проблемой?)
(они по-моему иногда в дебвлоги пихали сразу предзаказы))

Ну на НГ будет.

Вот тут начинаются проблемы.

Таких машин не так уж и много в целом даже с учётом прототипов.

У многих машинны в классе “мобильных” закончились в целом.

Т.ё. игрок делает ровным счётом ничего, что бы сделать фраги ?

Потом что зачастую высота носителя не сильно превышает высоту цели и светят в ВЛД.

Время на поиск цели через контейнер + время на запуск 4 -5 ракет в 1у цель чтобы продавить КАЗ
Тош-натош выходит эквивалент текущей штурмовке на мавериках, которая в вышеописанной экосистеме будет полностью мертва, т.к. на некоторые юниты тем же хорькам вообще будет не хватать полной загрузки ракет (арена, афганит и прочие многозарядные без перезарядок)
Как уже писал выше, слепой пуск залпом не рассматриваю. Только через изначальную ЛЦУ подсветку через контейнер.

Советоводы не готовы получить против себя Kh-38 тут именно об этом написано.

6 лайков

Будто бы на см3 сильно стараются, или это другое?

2 лайка

Вы щас описали игру буквально всех ЗРК и + последнего Грача

Pansir-S1 не способен сбивать цели на дальности 20км?
Пук-сренька советоводы не могут в лучшую ЗРК игры?

Well well well, друзья тут Thunder moment и челлендж если вы Британец, а не советовод.

6 лайков

@Аль-Хайтам раз анонс британского бобра, то меня интересует другой британский бобер, как там продвигается “расследование” про гбу15 у 111с?
image

3 лайка