Tornado GR.4: суровая «Тонка»

А тут разработчик сказал, что в игре не будут реализованы современные УРВП по современным способам наведения.
Но будет реализована Kh-38, потому что флаг правильный.

Well well well, реалистичная игра за 12 лет не смогла в механику РЭБ, но в игре уже есть АРЛГСН, ммм симуляторно.

7 лайков

Попробуй сбить ф16/грипен с адатса или итошки. Панцирь наверное единственный кто может сбивать их на средне-высоких высотах.

2 лайка
Ну как говорится

6 лайков

Странно…что на “англо” форуме ноют, что на “ру” форуме ноют)

Хотели как лучше, а получилось как всегда))

а не надо было игорькам копиумом дышать, было очевидно, что бримсттоун по ЛЦУ будет и никаких пустил-забыл

Ты не понимаешь эта жи слябые советы им все можно. А качать Британию это уже челлендж))) об этом даже название топов говорит)))

1 лайк

Забрать “выстрелил и забыл” у СМ3!

5 лайков

А где мать его помехи для ЗРК?
Где рофлы у Pansir-S1 с его привычкой птиц за летательные средства принимать?
Где его опрокидывание на бок, если он стоит не ровно на поверхности?

Работает ТОЛЬКО в одни ворота?
А, ещё вопрос, где КВО у ракет?
Где КВО у птуров на хеликах?

Аааа, ну это игровая условность, ровно как игровой условностью у нас были постоянные мемы с то может камов летать без хвоста, то не может летать, но сейчас вроде определились, правда надолго ли?

Игра своим постулатам не следует уже продолжительное время и всё чаще в игру вводится обрезанное вооружение, без его заявленных возможностей.

Спасибо, обрадовался новому ctrl+c ctrl+v Tornado, который слабо-ЗРК с правильным флагом за 20км спилит с рофло-зура.

6 лайков

Со временем путь по которому идет развитие совместных боев вернет улитку к вопросу их реализации. Или вся штурмовка сведется к чугунию планирующим бомбам и бомбам со спутниковым наведением))

Как говорится: “То, что мы не оправдали ваши ожидания, — это не наши проблемы. Это ваши проблемы.”
Ну или просто: “Ваши ожидания — это ваши проблемы.”

Как-то так))

У тебя есть в ветке танк челленджер, ну так лови челлендж.

А зачем тебе штурмовка как у советоводов? А?
Хочешь руки искривить и тремя кнопками контрить слабо-ЗРК однокнопочную?
Ай-ай, незя-незя отпугивать войско красных с кредитными карточками, которые спокойно захавают новый пакетик с Т-80АУ-Е1.

4 лайка

Со временем в игре останется ЦА, которая сделает игру в кои-то веки легендарной.

Но вот в чём будет эта легендарность - вопрос уже другой.

И такой вариант более чем вероятен

В том что играбельными будут только советы

Так…интересно, а на что будут ныть у Страйк Игла и нового Миража RMV.

С Громокряком всё понятно…там много над чем можно будет поныть при желании))

Я буду ныть если не дадут миражу AASM/не дадут ИК версию, а только ЛЦУ и ГПС

3 лайка

После этих слов мой товарищ служащий в пво части явно сказал бы не заходить к вам в палату.

1 лайк

Well well well не говорите ему как уничтожались Pansir-S1 у стран, что решили их закупить.
*да и вообще мне кристально безразлично на Pansir-S1 было до ввода его в игру, причём безосновательного ввода.

4 лайка

Что то не выдуманное будет ?

Реализовано в игре.

2 лайка

Вот на эту игрушку у меня большие надежды. Реально может стать одной из лучших ЗРКбоек