Столкнулся с проблемой при торпедировании в авиаСБ, проблема в том что торпеда которую я пускаю просто исчезает проходя некоторое расстояние.
Первый пример: https://youtu.be/DRNKFEoHkvM
Торпеда Mk.13-6 Case Torpedo, все показатели для пуска были в допустимых пределах. В пробных вылетах всё работает прекрасно. Либо я не выкупаю механику торпеды, то ли лыжи не едут, прошу объяснить что я делаю не так.
либо баг либо ты слишком сильно пикируешь при сбросе, там еще сама торпеда под углом висит. Попробуй скинуть летя параллельно воды или даже чуть задрав вверх нос. У меня, к сожалению, этот литак в стоке но на каталине при пикировании даже не очень большом торпеда рушится. Но больше на баг похоже.
Морское ПВО ИИ у нас слишком токсичное, и больше подходит для каких то массовых налетов (как в реале было). А в МРБ летка вообще стала бесполезна и неэффективна. так как любой НИП на малом катерке бесполезно плавая в островках легко сбривает с короткой очереди любой (твой) самолет. Хотя ПВО в ТРБ на вертолетных площадках, например, наоборот полностью декоративное и никогда не попадет. Помню как висели неподвижно над вражескими площадками и ждали реса вертолета. оно не попадало никогда =_)
Возможно условия броска нарушены, попробуй потестить в обучалке (по-моему в ВТ где-то был интерактивный туториал по торпедометанию).
Для начала как выше уже посоветовали можно кинуть с большей дистанции от цели и с горизонтального полёта на малой высоте.
В тренировочных боях всё полностью работает, прямо сейчас в авиаСБ играю и снова все торпеды кроме одной просто исчезли, только от одной увидел как она пошла дальше точки приземления (и то блин промахнулся)
в пробнике и горизонтально, и под небольшим и под сильным пикированием пускал, торпеда всегда шла. Щас ещё видосов позаписываю как торпеды по приколу исчезают
Вообще игра даже в СБ режиме емнип писала “Торпеда утонула” снизу экрана, если ты профукал параметры пуска. Т.е. если этой надписи не было, а следа от торпеды тоже, это может быть действительно баг.