Торпедный прицел

В обновлении 2.23.0.99 ввели новый механизм работы торпедного прицела- вместо переключения торпедных аппаратов по кнопке теперь их прицел переключается вслед за направлением взгляда игрока. Допускаю, что механика хорошо работает на кораблях большого флота. Совсем другое дело- корабли малого флота. Когда несешься на врага постоянно меняя курс и уворачиваясь от его огня нет времени следить за постоянно переключающимися автоматически торпедными аппаратами. Нужен ручной выбор аппарата! Сколько раз уже торпеды уходили мимо, т.к. прицел в момент пуска автоматически переключался на другой торпедный аппарат!
ПРЕДЛАГАЮ
Для кораблей малого флота оставить переключения торпедных аппаратов по кнопке (Q по умолчанию).

• За
  • Против
0 проголосовавших

Меня тож это гениальное нововведение подпалило.

Корабельные боевые настройки изучите.

1 лайк

Слушайте, я всё понимаю, – невнимательность, там, и всё такое – но вы б хоть в настройки зашли для приличия. Неужто это более лень делать, чем на форуме новое предложение создавать? Удивительно просто.

Пользуйтесь на здоровье.
nootakichto

А если ты имел в виду, что по твоему мнению необходимо ввести в игру кнопку быстрого переключения способа управления торпедным прицелом (как стрелков, например), то держу в курсе, что по написанному этого в принципе не понять.

1 лайк

спсб, видать, не так давно ввели. Недавно узнал, что совместный огонь ГК и доп. вооружения можно отключить, и вот опять! )))

Как отключить гк и доп?)

Я бы проголосовал, но нельзя

Всё уже реализовано, вопрос закрыт.

Управление- кораб.настройки- стрельба ГК и вспом.калибром одной кнопкой

Уже реализовано.

1 лайк