В обновлении 2.23.0.99 ввели новый механизм работы торпедного прицела- вместо переключения торпедных аппаратов по кнопке теперь их прицел переключается вслед за направлением взгляда игрока. Допускаю, что механика хорошо работает на кораблях большого флота. Совсем другое дело- корабли малого флота. Когда несешься на врага постоянно меняя курс и уворачиваясь от его огня нет времени следить за постоянно переключающимися автоматически торпедными аппаратами. Нужен ручной выбор аппарата! Сколько раз уже торпеды уходили мимо, т.к. прицел в момент пуска автоматически переключался на другой торпедный аппарат!
ПРЕДЛАГАЮ
Для кораблей малого флота оставить переключения торпедных аппаратов по кнопке (Q по умолчанию).
Меня тож это гениальное нововведение подпалило.
Корабельные боевые настройки изучите.
1 лайк
Слушайте, я всё понимаю, – невнимательность, там, и всё такое – но вы б хоть в настройки зашли для приличия. Неужто это более лень делать, чем на форуме новое предложение создавать? Удивительно просто.
Пользуйтесь на здоровье.
А если ты имел в виду, что по твоему мнению необходимо ввести в игру кнопку быстрого переключения способа управления торпедным прицелом (как стрелков, например), то держу в курсе, что по написанному этого в принципе не понять.
1 лайк
спсб, видать, не так давно ввели. Недавно узнал, что совместный огонь ГК и доп. вооружения можно отключить, и вот опять! )))
Я бы проголосовал, но нельзя
Всё уже реализовано, вопрос закрыт.
Управление- кораб.настройки- стрельба ГК и вспом.калибром одной кнопкой