Торжественно встречаем Год змеи!

А у кого на этом БР не улетают? Ну кроме подкрученых 0.5 кд агентов улиток?

Отдельно приобрести технику нельзя ✍️

Может. Просто нужно чуть чуть посмотреть, какие подвесы доступны

Не обижай аутсорсеров!

А через пару месяцев поднимут БР Джи7-Д! А щас народ их наберет! Какая Хитрая улитка!

Вполне обоснованно, сейчас он имбует.

1 лайк

280 открыто

0 полезного

Без вопросов. Тока очень вовремя ему БР понизили для этого и продаж. Маркетологи работать умеют. О хорошем качестве робот у улитки всё!

Хочешь поиграть на A-5C

Перманентный 11.7 с МиГ-23МЛ, JA37C и прочими гостями 80х годов, а ты на ухудшенном МиГ-19.

Не порти игру другим, не покупай ничего

4 зажигательных бака может везти, на базку достаточно 2 и весят они всего ничего, почти не нагружая самолет.

1 лайк

Починить модельку Type 69-IIa не хотите прежде чем делать нам очередное одолжение по продаже? Или может хотя бы сейчас извинитесь за то что развели первых покупателей с наличием на нём лома?

1 лайк

Я чего-то не знаю про китайских змей, или ИИшка две лишние ноздри нарисовала?
image

1 лайк

Блин… пока читал совсем запутался. В целом для трб и прокачки веток ну и фарма львов разумеется какой из наборов лучше взять? Или никакой вообще)

Аль халид + j-7d, конечно

А то что она возвышается над домами тебя совсем не удивило? Расскажи ещё что-нибудь про правильную анатомию СКАЗОЧНЫХ змей.

1 лайк

Ну я слышал, что азиаты невысокие
image

Вот потому я и уточнил, это что-то из их мифологии или отсебятина/обсёр

Из индийской, ведь работают у них одни индусы за еду.

1 лайк

Выезжаю значит в пробнике на нем. Нет пулемета но думаю ладно ведь пушка должна быть норм. 2 снаряда в Паттон в ВЛД и ему ничего. Нет урона. Потом несколько рикошетов по другим танкам. Зенитку не смог убить с 1го выстрела а пулемета нет. Спасибо, я поел.

Т69IIa на 8.3 за счет бр норм. Лома нет но есть ЛД. Но ранг 5й, зато фармит.