Вычислители для применения этого самого подвесного (не точно).
Из минусов - православные 30мм, заменили на 23мм.
Короче, отличный был бы штурмовик неуправляемым с возможностью самозащиты на 10.0 ТРБ сетап.
А там уж на Q-5 с лазер-КАБами (те же яйца (МиГ-19), только больше ударного потанцевала, ценой истребительного) можно пересесть.
Типа без обид, но я скорее доверюсь паре Магий, пусть и первой серии, нежели заднеракурсной (!) Тле.
Шо, нету? Значит с кем/чем-то попутал.
Всё ещё лучше чем 0 пусков с 100% эффективностью.
Вот как бы, тебе, Хаскич так ответить, чтобы не обидеть…
Но ты, по-моему… лукавишь.
ЛТЦ или работают, или нет. И на тех БРах, где я видел пакистанца - помехозащиты нет.
Может ты просто от Крусейдеров с 9С наоткисал?
Так они радарные.
Ну, я на этих БР на Харриере штурмился с Зуней, и ничо - сложно конечно, но можно. А А-5 ещё и быстрый.
Стингеров неприятны, но мансятся (если заметить пуск).
Стрела… таки проблемна, но заметна, контриться полётом по низам, и “гроханьем” ракеты о землю, или залётом за любое препятствие, даже на долю секунды.
Совсем на крайняк, можно в чате попросить, чтобы союзный ЛТ/ЛБМ, поискал зенитчиков с дрона - обычно не отказывают.
Ну, всё ещё лучше чем мчать с неуправляемым на пики точёные.
Да и высотный бомбинг никто не отменял. (Кроме меня, сбившего залипшего в контейнер бедолагу с Х-29Л пущенной с моей Кайры).
Началось юление хвостом, когда ткнули носом, что дело было не в машине, просто Соляр сидел в кабине (тоже плакался на форуме, как его через ЛТЦ на Фантане убивают)