Торжественно встречаем Год змеи!

И снова пёсель упорствует в своей ереси, отрицая на голубом собачьем глазу́ практические рекомендации по защите от ИК ракет, в неизменном виде перешедшие из ИРЛ в нашу реалистичную игру

Нормально - это по прямой гоняет хорошо? Оооок

Смешно.

Нормально это не дубеет выше 600 кмч, а ещё скорость имеет равную самолётам своего бра.

Зачем нужна эта скорость, всё равно враги прилетят к тебе сами. А ты их в вираж на ниже 600 кмч затаскиваешь и кушаешь с аппетитом. Особенно хорошо всякие балалайки идут, которых толпы летают

Ох, дожили.

Фсратокастер рассказывает мне за БВБ.

Т.е. когда я встречаю игрока, который не может форсаж скинуть - это не самолёт плохой, а пилот.

А когда ты встречаешь Гения, который на Миге-21 в устоявшийся вираж лезет, это не пилоты на Мигах плохие, это просто А-5 хороший?)

Мда…

Смешно)

2 лайка

Верно!

Фантан вполне хороший самолёт в нынешнем рандоме, где 90% игроков не умеют использовать сильные стороны своего самолёта. А большего ему и не надо, чтобы ветка качат серебро фармит

Я просто к чему вопрос поднял - для культивации нефритового стержня хотел машинки взять.

И тут как раз джва набора.

Вот и думаю - взять Китай-партия-ТУРМС + проверенный временем А-5С, или Халида + китайскую Балалайку?

(Ещё думал за япоФантом, но уже обжёгся взяв шведам Дракона, за месяц до выпуска в продажу Виггена - боюсь снова обжечься).

Само собой Халид и Балалайка!

1 лайк

Так а че обжегся то, отличный прем.

1 лайк

До следующего изменения бр скорее всего

Хороший-то, хороший.
Только с непривычки скорость теряет моментально, от любого движения рулей (а я ведь, до этого на МиГ-21 играл, и ± с быстрой потерей скорости знаком).

Ещё и штурмовку баз ракетами зарезали, а за танчиками гоняться со СРАКакми - удовольствие чуть ниже среднего.

Донатус уже доказал в своей статке, что он ботовод или просто пивной не только танкист, но и фрагкурьер.

UPD: Ты просто глянь то что у него там набито. Я когда увидел, у меня аж сердце екнуло. Забанить бы его, чтобы вот такого мусора не было.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.