Tracked Rapier: борьба с воздушными вредителями

Так это все равно будет нерф авиационных боеприпасов

Ну например ариета начнет переживать попадание х 38

Почему?

Да потому что даже сильную ЗРК можно переспамить.

Вооружения “выстрелил и забыл” слишком много и оно слишком дешевое.

Ну отчасти ты прав, но просто я боюсь что летку нерфнут таким образом, что она станет неиграбельной.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Толи еще будет, скоро Хармы приедут, и однокнопочный гейплей за 80 ОВ закончится)

Кто бы однокнопочный геймплей на авиации прикрыл.

Не такой он и однокнопочный, да и стоит под 800-900 ОВ, а с другой стороны когда 6 из 6 Х -38 залетают, эт не много перебор, хотя и ± ИРЛ

1 лайк

Более однокнопочный чем на ЗРК

Это много?

30% от ядерки, и в 10 раз больше, чем их визави, ну и в 5 раз больше, чем любая другая наземка, так что не мало

Это много?

Набей 900 ОВ, увернись от пары\тройки АРЛов, выйди на атаку, найди технику - сравним с ЗРК?

Более однокнопочный чем на ЗРК

2 лайка

Что говоришь? Пук от ядерки?
Достойно

Набиваю 1000/1500/2000/2500 ОВ и мне на голову падает бомба/ракета
Что делать в такой ситуации?

Бери самолет сбивай штурмовики, в чем траблы собсно? Кто виноват, что у США и НАТО в целом войсковое ПВО почти полностью в свое время заменила авиация? Я за 4 вылета на Селезне сегодня, один раз спокойно отработал, остальные 3 вылета тупо вжимают в антипод 120е АиМы

4 лайка

Хм, звучит судя по описанию - сложновато, но тогда вот какой вопрос и вывод сразу напрашивается.

В АРБ нет зрк (не считая аэродромов), значит там легче получается, но ты САМ лезешь в трб где сложнее. Значит, либо ты врёшь про сложность, либо что-то не договариваешь, либо тебе это и нравится, но тогда к чему твои жалобы, воздушный ты ВРЕДИТЕЛЬ))))?

А на танке только страдать можно?
Воооот так вот
Г

А Пэтриоты в курсе что их заменила авиация?

А в рамках игры проблема точно в отсутствии ПВО у США/НАТО? Не в кривом балансе?

2 лайка

А где я жаловался? Таков путь бобра, тут ни чего не попишешь, просто люди от чего то думают, что ты каждый бой на Селезне по 6 фрагов с залпа лутаешь, хотя это далеко не так, вот 30СМ выйдет, будет проще, ибо все таки это МФИ

3 фрага - 900ов (и то противника одного бра)

там есть 16 противников в воздухе зато, предлагаю попробовать там на а-10 или су25 поштурмить, чтобы понять какой бред ты несешь)

1 лайк

За 900 ОВ ты даже шанса такого иметь не должен.

А когда Пэтриот стал войсковым ПВО? Это объектовое ПВО большой дальности, а войсковое ПВО у НАТО представлено слабо, потому что, его заменяет авиация, вернее не заменяет, а частично выполняет его функции.

3 лайка

Так ты уточная в следующий раз

UPD
Это я не заметил
сооорррууу🥴