Tracked Rapier: борьба с воздушными вредителями

Глаза открой и перечитай тогда, я про войсковое ПВО и писал.

Я уже даже извинится успел🌚

1 лайк

Бред несёшь тут ты, а я СПРАШИВАЮ, про режимы и технику в которые не играю. По твоим словам получается, что в арб “воздушным вредителям” сложнее чем в трб, так значит нефиг жаловаться на зенитки, против них играется ЛЕГЧЕ.))))

50% игроков КД и 1 не имеют, а вы тут про 3 фрага.

любитель тазиков с пушками?)

если тащить 100 килограмм легче, чем 1 тонну, то это не значит что 100 килограмм ничего не весят)

1 лайк

Да увидел)бывает, тем более ночь уже, тут дело не только, и не столько в технике, сколько в общем нежелании улиток заниматься игрой, и именно режимом ТРБ, крутить ползунки б.р, это все что они могут собсно, потому “чем глубже в лес, тем толще партизаны”

Это твои слова и не более того, а вот официально написанная характеристика игроков на самолётах - “воздушный вредитель”, теперь будет навсегда.))))

Конечно весят, они просто в ДЕСЯТЬ РАЗ ЛЕГЧЕ!!! Как в 10 раз легче бомбить танки, чем летать “…против 16 противников в воздухе зато… (твоя же фраза)”

я так понимаю вражеская летка и вражеские зрк не спавнятся в трб

Будь у НАТО ЗРК уровня Панцирь, проблема не стояла бы так остро, так, что от части, да это проблема, вот только и с балансом не все гладко, это как бы отрицать глупо

Стояла бы.
Авиацию слишком легко взять(всего 900 ОВ) а вооружения хватит что бы заспамить практически любую ЗРК.
Тут нужно ребалансить авиацию(в ТРБ) а не ЗРК добавлять🤷‍♂️

стояла бы, вот небыло бы у советов х38, а у советов панциря, никаких проблем не было бы

1 лайк

в чем проблема уехать от стаи диких гбу-39? а маверик вообще летит со скоростью миг-15

Как можно от чего-то целенаправленно уехать если ты не знаешь что в тебя что-то летит?
Ты говоришь о каких-то рандомных вещах😑

радара нет? если что стая гбу-39 выглядит довольно смешно

Кому-то смешно а кто-то танкист…

Спамить можно ведь не только по ЗРК💁‍♂️
image
Славка на стриме говорит что -18 делать нечестно а -7 видимо честно…

зачем ты стоишь на танке? наверное надо вперед ехать и в противника стрелять, а не косплеить гудспида на т72

залетело 4\6 мавериков, убили ЦЕЛЫЙ БТ-5 ГОСПОДИ и стоящий кристиан, о ужас
а кто ему позволил реализовать вооружение? сами виноваты в отсутствии зрк

1 лайк

Вы путаете причинно следственные связи, авиация на то и авиация, что без противодействия она вынесет все вперед ногами, не поверите, для того и создавалась как род войск, а противодействовать авиации могут ЗРК и истребители. Куда еще увеличивать ОВ для летки? так проще ядерку набить уже будет, все классы техники должны быть доступны, просто надо мотивировать людей учиться играть на ЗРК(не просто стоять на респе, а играть) ну и мотивировать охотиться за штурмовиками\ударниками ястребов.

5 лайков

НЕ РАБОТАЕТ

7(СЕМЬ)
Один фраг в скрин не попал

Я выше уже отвечал куда👇

Летка должна награждаться за эффективную игру(как упомянута тобою ядерка) а не даваться за 2.5 фрага.

Так она все так же будет доступна💁‍♂️ Только для этого нужно будет что-то делать а не просто базку взять.

Огромный сарай(и не только) через ТПВ найдут в любой точке мира так что это околобесполезный совет.

значит стой на респе как гудспид и получай кеги сверху, только не ной)

я убил всю тиму, но заскринил только один фраг((

1 лайк

Джахед, а с чем связана твоя ненависть к летке в трб? Под каждым постом ты об этом говоришь

1 лайк