Tracked Rapier: борьба с воздушными вредителями

Проблема есть(она признана разработчиками) и я о ней буду говорить.

Ну как бы

image

Насколько вообще нормально что авиация в рамках 10 секунд делает -6(без учета брелочка)?

Игрок сделал “сильные” 2.5 фрага и заслужено(естественно!) получил в руки оружие которые за один залп делает и минус ̶7̶ 6.

вычеркни х38 и проблемы нет, одна избранная нация это вообще сюр

настолько же, сколько и зенитка в инвуле может сделать -все летуны, настолько же, что самолет из 50-ых только с чугуном воюет против гепарда

1 лайк

Да потому что на топ тире она настолько токсичная что играть невозможно.

2 лайка

Разработчик за 2024 раздал такое кол-во ракет/бомб “выстрелил и забыл” что проблема уже не только в Х-38.
Х-38 вершина айсберга

А есть какая-то альтернатива для защиты от спаун кемпинга?)

остальные не настолько имбалансны + имеют один респ без штрафа, советам вводят 2 респа на х38 без штрафа…
по хаммерам не скажу, но маверики залетают 4\6, х38 залетают либо 5\6 либо 6\6, так еще и со скоростью в 2 маха
от маверика можно увернуться резко остановившись XD

побеждать противника?)

В чем ее токсичность? Ты же понимаешь, что твои тейки про перевес в сторону летки основаны(не учитывая твое субьективное мнение) на заявлении разрабов, у которых, к примеру , на одно бре могут находится абсолютно разные по эффективности машины одного класса. Это я говорю в контексте их сбора статистики для выставления БРов, как пример обработки той самой статистики. Это те самые разработчики, которые дали лучшую зрк и лучшую штурмовку (на топах) за одну нацию.

2 лайка

нетз на 12.7… сердце кровью обливается

Но даже по твоим словам они имбалансные)) Просто не настолько😁

Мне механика инвула тоже не очень нравится.

Ну, я подразумевал танки больше, тк Джахед не играет на летке, но это тоже

Кстати, оффтоп: бр на деве в трб у ф18 премового не снизили до 12.0?

скорость маверика равна раннему реактиву✌️

ну хоть в чем то согласен

В этом

image
https://www.youtube.com/watch?v=dAwzNGGHb20
https://youtu.be/PNO3lXksZM0?si=lfxUakLeYtP1RCwO
Подобных видео можно найти один миллиард

Они все так же падают кому-то на голову✌️

Если бы эти маверики стояли хотя бы 1500 ОВ то я и слова не сказал

1. Вырезка фрагов без противодействия с земли. Говорит о многом(нет)
  2. Аркада?
  3. За токсичность х38 с тобой никто и не спорит, но вот только даже на этом видео Тандера, он не встречает противодействия от ЗРК его бра. Будь там ито, то он на 5 км к полю боя не долетел. Ты бы понимал это, если бы поиграл за “другую сторону”
1 лайк

тем, кто не успел умереть от старости пока они летят✌️

Может ли человек сделавший 2.5 фрага получать оружие которое в рамках 10 секунд делает -6 фрагов?

ТРБ

Ну если бы встретил то сделал бы немного меньше фрагов а может и наоборот больше(т.к убил бы ЗРК)
Далее переходим к первому вопросу👆

может ли человек, умерший два раза подряд от танка получить оружие, которое в инвуле может вырезать всю летку в течении 20 секунд?

человек за 2,5 фрага не получает выстрелил-забыл. 3-4 чистых фрага для топовых подвесов. И человек получает за 3-4 фрага оружие , которое МОЖЕТ сделать 6 фрагов, а не делает

вылет вертушек первым респом токсичен - согласен, но лишь в отсутствие спайковозов/бмп с асц

Если бы да кабы

Мне кто-то уже говорил что нужно следить за небом и при пусках Х-38 отбрасывать дымы)
Вот ты говоришь что-то похожее😁

Ага…жаль ЗРК этого не делает😑

я так и делал на меркаве)
итог? я выжил)

верю