вычеркни х38 и проблемы нет, одна избранная нация это вообще сюр
настолько же, сколько и зенитка в инвуле может сделать -все летуны, настолько же, что самолет из 50-ых только с чугуном воюет против гепарда
вычеркни х38 и проблемы нет, одна избранная нация это вообще сюр
настолько же, сколько и зенитка в инвуле может сделать -все летуны, настолько же, что самолет из 50-ых только с чугуном воюет против гепарда
Да потому что на топ тире она настолько токсичная что играть невозможно.
Разработчик за 2024 раздал такое кол-во ракет/бомб “выстрелил и забыл” что проблема уже не только в Х-38.
Х-38 вершина айсберга
А есть какая-то альтернатива для защиты от спаун кемпинга?)
остальные не настолько имбалансны + имеют один респ без штрафа, советам вводят 2 респа на х38 без штрафа…
по хаммерам не скажу, но маверики залетают 4\6, х38 залетают либо 5\6 либо 6\6, так еще и со скоростью в 2 маха
от маверика можно увернуться резко остановившись XD
побеждать противника?)
В чем ее токсичность? Ты же понимаешь, что твои тейки про перевес в сторону летки основаны(не учитывая твое субьективное мнение) на заявлении разрабов, у которых, к примеру , на одно бре могут находится абсолютно разные по эффективности машины одного класса. Это я говорю в контексте их сбора статистики для выставления БРов, как пример обработки той самой статистики. Это те самые разработчики, которые дали лучшую зрк и лучшую штурмовку (на топах) за одну нацию.
нетз на 12.7… сердце кровью обливается
Но даже по твоим словам они имбалансные)) Просто не настолько😁
Мне механика инвула тоже не очень нравится.
Ну, я подразумевал танки больше, тк Джахед не играет на летке, но это тоже
Кстати, оффтоп: бр на деве в трб у ф18 премового не снизили до 12.0?
скорость маверика равна раннему реактиву✌️
ну хоть в чем то согласен
https://www.youtube.com/watch?v=dAwzNGGHb20
https://youtu.be/PNO3lXksZM0?si=lfxUakLeYtP1RCwO
Подобных видео можно найти один миллиард
Они все так же падают кому-то на голову✌️
Если бы эти маверики стояли хотя бы 1500 ОВ то я и слова не сказал
тем, кто не успел умереть от старости пока они летят✌️
Может ли человек сделавший 2.5 фрага получать оружие которое в рамках 10 секунд делает -6 фрагов?
ТРБ
Ну если бы встретил то сделал бы немного меньше фрагов а может и наоборот больше(т.к убил бы ЗРК)
Далее переходим к первому вопросу👆
может ли человек, умерший два раза подряд от танка получить оружие, которое в инвуле может вырезать всю летку в течении 20 секунд?
человек за 2,5 фрага не получает выстрелил-забыл. 3-4 чистых фрага для топовых подвесов. И человек получает за 3-4 фрага оружие , которое МОЖЕТ сделать 6 фрагов, а не делает
вылет вертушек первым респом токсичен - согласен, но лишь в отсутствие спайковозов/бмп с асц
Если бы да кабы
Мне кто-то уже говорил что нужно следить за небом и при пусках Х-38 отбрасывать дымы)
Вот ты говоришь что-то похожее😁
Ага…жаль ЗРК этого не делает😑
я так и делал на меркаве)
итог? я выжил)
верю
Зачем? Кому нужна такая мотивация?
Вот представь, ты попал в бои где самолёты и крейсера в одном бою, ты хочешь полетать, но тебя сбивает пво крейсеров и когда ты говоришь что это не правильно, тебе такие КАК ТЫ говорят, так возьми крейсер, учись играть на кораблях? Только вот ты пришёл ЛЕТАТЬ, а не плавать.
Так же и с танками, люди пришли поиграть на танках, но ИЗ ЗА ТЕБЯ воздушного вредителя, они должны играть на зенитке, которая им нафиг не интересна.