Tracked Rapier: борьба с воздушными вредителями

сколько играл в вар хрюндель, прям много проблем летка мне доставляла только на мидрангах немцев

Каво? 2 фрага+ прием нескольких палок уже позволяют взять летку.
image
Заслужено? КОНЕЧНО ЖЕ!

Вот и я так думаю.

Что бы вылететь на самолете, тебе все равно придется научится плавать и набивать ов на летку… Какой-то жидкий пример

1 лайк

Так если играть полторы минуты то конечно же проблем не будет😁

а зачем на топах играть в больше чем один респ?)

Мы за выстрелил-забыл или о летке с чугуном? Ты определись пожалуйста

Я один респ и имел ввиду
image

ну вот, какие проблемы?)
убила летка? ну не повезло, следующий бой)

Так там хватило на Х-38 как бы

И так из боя в бой.
ТРБ. итоги

тебе наверное за хейт летки это наказание, притягивать прилёты от лiтаков)

1 лайк

РПУ получается

1 лайк

Хватило за два фрага без дополнительных активностей? 800+ ОВ(не ОМ) - это два фрага? Покажи пожалуйста бой, где ты набиваешь 900 ов на топах за два фрага без разведки/захватов/помощей. Ты же утверждаешь, что 2 фрага достаточно на топ подвес

не рпу, а РУнЛЛ - режим угнетения не любителя литаков)

+2 крита
Я написал же👇

И очевидно что это не про эффективную игру.

Летка должна даваться за эффективную игру а не за 2.5 фрага.

2+ кб не у такого большого колличества игроков в игре. Более чем про эффективность, с учетом того, что при наличии адекватного зрк у противника ,тебе просто так 6 фрагов не получить - как минимум. Ну и да, очень легко рассказывать за легкую штурмовку(х38 и некоторые предтоповые машины все еще легки) , не имея этой самой летки. К слову, улитки исправляют дыры в балансе летка/наземка в сторону наземки уже не один патч. Ты бы знал, если бы играл на той самой летке

Что это за скрин , который ты сейчас описываешь? Ссылку на видео боя хоть дай.

Взятие летки привязано к КБ в двоечку? Не знал
image
Я всегда думал что нужно раз на миллион выездов сделать 2.5 фрага а тут оказывается КБ 2 иметь нужно.
Я удивлен🌚

Не хочу вредить другим игрокам.

Исправляют дыры на 11.3 и ниже а на 11.7+ ДЫРА в балансе которую даже не пытаются исправить.
Х-38 при работающем отделе баланса вывели бы на следующий день после ее ввода.

Вот со стрима взял

https://youtu.be/2HVDAuEgM1I?t=1819

1 лайк

Ну так мы говорим о чистых фрагах, для взятия летки. И не 2 , а 3 , если говорим о топ подвесах. Это для взятия топ летки чисто фрагами.

Вопрос не в твоем желании или нежелании “вредить”, а в том, что ты обсуждаешь вещи, о которых понятия не имеешь, тк у тебя нет игрового опыта использования обсуждаемого класса техники.

охтыж… Это стрим, где Зиг пытался пол боя разобраться с управлением? ммм понимаю. И кстати, а чего ж штурмовка на имбовых х38, а не мавериках/бомбах? Картинка могла оказаться не такой радужной?

Но КБ в двоечку для этого не нужно иметь) 3 фрага на рандомный выезд и 0.5 игрок сделать сможет(пусть и не всегда).

Я с земли все прекрасно вижу.
Только садишься на 12.0 и начинается тотальный летающий АД!

Он самый😁

Ему задонатили если не ошибаюсь.

Стоимость летки нужно ПОВЫШАТЬ что бы ТРБ был РЕЖИМОМ с акцентом про танки

А пока это режим про угнетение танков что очень грустно

1 лайк