Tracked Rapier: борьба с воздушными вредителями

Ну так тебя и не всегда и убивают на летке

Если бы ты видел что-то, то говорил бы обьективные вещи, а не исключительно хотелки человека, желающего играть лишь на одном классе техники в игре

И он не справился с “однокнопочной” штурмовкой на самом сильном штурмовике игры…
f57bab50-4ab3-4d4a-ac1f-6bff99a4d809
3d6864bf-3b62-4188-9a61-b5f67a16bebe
a16757f2-b617-4670-8979-1d9bb7774914
cce93a2c-1c8e-4b41-9d3e-28923715ac86
6342e4c7-d8c7-4d5d-a841-e9f6a4760cea
И так весь стрим… Где 6 однокнопочных врагов в каждой катке? И я напомню, что это на самом сильном штурмовике, а не на условном торнадо

Исключительно твое субьективное мнение, человека, не игравшего на других классах техники.

Исключительно твоя хотелка, человека, не игравшего на других классах техники.

1 лайк

Как там однокнопочные 6 фрагов на вылет на сильнейшем штурмовике игры поживают ?

Я впишусь за любой нерф летки

Вы забываете, что летка не дается по мановению волшебной палочки в ТРБ, вы ставите в сетап только то, что открыли своими ручками, и подвесы бесплатно не даются, 50-60 боев на топ тире АРБ, а штурмовики там вообще не сказать, что играбельны, так что, для вас как сухопутного все видится однобоко, вы не можете посмотреть с другой стороны каково оно

2 лайка

“С земли виднее”

ну мне нравятся зенитки, когда на них можно много и весело всех сбивать, например японская тип81 вообще отпад, одной кнопкой делаешь фраги по однокнопочным с такими же ракетами дальнобойными. Типо самолету нужно 0 интелекта чтобы с высоты сделать захват+ пуск по беззащитному танку, и мне тоже 0 усилий залочить и пустить самонаводящуюсю ракету. Это честно) а водить мышкой ракету в надежде попасть по уходящему на низы самолету, откинувшему самонаводящиеся ракеты/бомбы это скучно да.
Так же как самолет 100% делает фраг не танке, так же и зенитка должна делать 100% фраг на самолете. Это типо баланс.

50-60 боев на топ тире ТРБ, а зенитки там вообще не сказать, что играбельны, так что, для вас как летающего все видится однобоко, вы не можете посмотреть с другой стороны каково оно, доколе в вашем арб не спавнятся зенитки посреди карты или рядом с вашим аэродромом, чтобы сбивать вас на маневрах

Да, есть.
Игра в один респаун.
Разработчики уже намекают как могут.

ХД) У меня боев в ТРБ больше, чем в АРБ, я летчик больше, мне 5й океан понятнее, чем месить грязь траками, только от этого однобоким меня не назвать, в ТРБ есть сетап, да и корма для ЗРК хватает, я вчера в боях на 11.7 США умудрялся сбивать на ХМ авиацию и верты.

Только вот они не понимают, что мы и на наземке играем спокойно и на летке)

У Британии же так мало зениток,ага

А я разве говорю только про себя? Или от того что авиация разбомбила половину моей/вражеской команды мне должно быть легче?

Более чем объективные вещи.
На топ тире играть НЕВОЗМОЖНО из-за авиации.

Ты ведь сам понимаешь почему такие результаты👇

К чему сейчас эта клоунада?

Серьезно?

image

Вы забываете что танки тоже нужно прокачивать
Или у танкистов какая-то не такая прокачка и их можно угнетать?

Даешь сетап из 8 зениток для каждоый нации!!!
Где только дебилов найти которые будут пытаться принести бомбу на 150 метров для сброса.
Проще сесть на амл90 объекать по краю карты и шотать навесом через бинокль этих любителей однокнопочной халявы.
Не игра а цирк какой то выходишь в бой там 3 озелота со старта грустно смотрят друг на друга,
ченрез минуту боя к ним добавляется еще 5 про игроков на зенитках 2 респом.
Все хотят халявы!
Смотришь на сборище из 8 зениток с нулями и оставщийся танк стоящий в краю карты. И понимаешь рсаться не стоит совсем. Выходишь из игры и идешь в другую.
Класс продолжайте в том же духе.

1 лайк

От того, что ты повторишь СВОЕ мнение еще раз , оно не перестанет быть твоим субьективным ощущением и не станет фактом.

Так летка однокнопочная же, че там разбираться? Вон он на второй катке уже и теплак научился включать. Где ж 6 стабильных фрагов у вашего женераля?

Клоунада - это в качестве пруфа однокнопочности летки кидать стрим, где человек без опыта игры на “однокнопочной” летке ВНЕЗАПНО играет еле в единицу.

Это те самые разработчики, у которых ариетка = абрамс по БРу. Те самые разработчики, которые запихнули сильнейшую штурмовку и зрк в одну нацию. Это те самые разработчики , у которых ф18 на вводе с бром 14.0 и еще пачка других приколов. Но ты же обращаешь внимание лишь на удобные твоему мнению слова и действия разработчиков.

То что авиация НА ТОП ТИРЕ угнетает танки подтверждено разрабом.

Ты ничего не попутал? Мы о малой стоимости авиации говорили.

Однокнопочность доказывается вооружением “выстрелил и забыл” а не каким-то там стримом

И даже человек без какого либо опыта делал подобное

image

Человек без опыта делает -4 в рамках 10 секунд
Это честно? На баланс не влияет?

Ариета на 12.0 не опровергает данное заявление

image

Одно ложное утверждение(или несколько) не делают все остальные такими же.
Все нужно рассматривать по отдельности🤷‍♂️

Это тем же разрабом , у которого 80% не донатят и тд? Ясно…

Я тебе уже сказал, что на выстрелил-забыл надо 2+ фрага. Твой скрин - стечение обстоятельств, которое случается в 1 из 10 боев.

Которое далеко не все могут реализовать оказывается

1 бой со всего стрима. Дай угадаю - зрк в тиме противника либо не было, либо он потом сразу слился, ведь имбует летка. И да, ты показываешь скрины с гемплеем самого сильного и дисбалансного штурмовика игры, что никто не скрывает

Ложные - это те, которые не выгодны твоему видению баланса? А ловко ты это придумал

Я тебе уже ответил про это👇

На что я ответил что это мало.
Авиация должна стоять заметно дороже!

Если тоже самое делает НЕ САМЫЙ сильный самолет в игре то это хорошо?

image

В рамках 10 секунд выпилить половину команды это видимо про баланс.

Ложные утверждения разрабов - это те, которые выгодны твоей позиции, не так ли?

Потому что “я не летаю и никто не должен”?

1 бой из 3х часового стрима? А че кд и кб единица на имбовом самолете? Мож все не так просто, не? Или скрин из контекста проще вырвать, чем головой подумать и посмотреть в целом. Мне кажеться, что в улитках такие же аналитики сидят. Циферки видят, да в кучу сложить для анализа нормального не могут

Да скорее твоей)) Если они не осилили баланс с Ариетой то почему могли осилить его с авиацией в ТРБ?
В манипуляции не только ты умеешь😁

Разве я такое говорил? Не могу поверить что такое сказал😁

Увеличение стоимость летки не= запрет ее.

Он такого в принципе делать не может! МИНУС 4-6 фрагов в рамках 10 секунд это не про баланс!

По-моему ты сам себе противоречишь😂