Если бы ты видел что-то, то говорил бы обьективные вещи, а не исключительно хотелки человека, желающего играть лишь на одном классе техники в игре
И он не справился с “однокнопочной” штурмовкой на самом сильном штурмовике игры…
И так весь стрим… Где 6 однокнопочных врагов в каждой катке? И я напомню, что это на самом сильном штурмовике, а не на условном торнадо
Вы забываете, что летка не дается по мановению волшебной палочки в ТРБ, вы ставите в сетап только то, что открыли своими ручками, и подвесы бесплатно не даются, 50-60 боев на топ тире АРБ, а штурмовики там вообще не сказать, что играбельны, так что, для вас как сухопутного все видится однобоко, вы не можете посмотреть с другой стороны каково оно
ну мне нравятся зенитки, когда на них можно много и весело всех сбивать, например японская тип81 вообще отпад, одной кнопкой делаешь фраги по однокнопочным с такими же ракетами дальнобойными. Типо самолету нужно 0 интелекта чтобы с высоты сделать захват+ пуск по беззащитному танку, и мне тоже 0 усилий залочить и пустить самонаводящуюсю ракету. Это честно) а водить мышкой ракету в надежде попасть по уходящему на низы самолету, откинувшему самонаводящиеся ракеты/бомбы это скучно да.
Так же как самолет 100% делает фраг не танке, так же и зенитка должна делать 100% фраг на самолете. Это типо баланс.
50-60 боев на топ тире ТРБ, а зенитки там вообще не сказать, что играбельны, так что, для вас как летающего все видится однобоко, вы не можете посмотреть с другой стороны каково оно, доколе в вашем арб не спавнятся зенитки посреди карты или рядом с вашим аэродромом, чтобы сбивать вас на маневрах
ХД) У меня боев в ТРБ больше, чем в АРБ, я летчик больше, мне 5й океан понятнее, чем месить грязь траками, только от этого однобоким меня не назвать, в ТРБ есть сетап, да и корма для ЗРК хватает, я вчера в боях на 11.7 США умудрялся сбивать на ХМ авиацию и верты.
Даешь сетап из 8 зениток для каждоый нации!!!
Где только дебилов найти которые будут пытаться принести бомбу на 150 метров для сброса.
Проще сесть на амл90 объекать по краю карты и шотать навесом через бинокль этих любителей однокнопочной халявы.
Не игра а цирк какой то выходишь в бой там 3 озелота со старта грустно смотрят друг на друга,
ченрез минуту боя к ним добавляется еще 5 про игроков на зенитках 2 респом.
Все хотят халявы!
Смотришь на сборище из 8 зениток с нулями и оставщийся танк стоящий в краю карты. И понимаешь рсаться не стоит совсем. Выходишь из игры и идешь в другую.
Класс продолжайте в том же духе.
От того, что ты повторишь СВОЕ мнение еще раз , оно не перестанет быть твоим субьективным ощущением и не станет фактом.
Так летка однокнопочная же, че там разбираться? Вон он на второй катке уже и теплак научился включать. Где ж 6 стабильных фрагов у вашего женераля?
Клоунада - это в качестве пруфа однокнопочности летки кидать стрим, где человек без опыта игры на “однокнопочной” летке ВНЕЗАПНО играет еле в единицу.
Это те самые разработчики, у которых ариетка = абрамс по БРу. Те самые разработчики, которые запихнули сильнейшую штурмовку и зрк в одну нацию. Это те самые разработчики , у которых ф18 на вводе с бром 14.0 и еще пачка других приколов. Но ты же обращаешь внимание лишь на удобные твоему мнению слова и действия разработчиков.
Это тем же разрабом , у которого 80% не донатят и тд? Ясно…
Я тебе уже сказал, что на выстрелил-забыл надо 2+ фрага. Твой скрин - стечение обстоятельств, которое случается в 1 из 10 боев.
Которое далеко не все могут реализовать оказывается
1 бой со всего стрима. Дай угадаю - зрк в тиме противника либо не было, либо он потом сразу слился, ведь имбует летка. И да, ты показываешь скрины с гемплеем самого сильного и дисбалансного штурмовика игры, что никто не скрывает
Ложные - это те, которые не выгодны твоему видению баланса? А ловко ты это придумал
Ложные утверждения разрабов - это те, которые выгодны твоей позиции, не так ли?
Потому что “я не летаю и никто не должен”?
1 бой из 3х часового стрима? А че кд и кб единица на имбовом самолете? Мож все не так просто, не? Или скрин из контекста проще вырвать, чем головой подумать и посмотреть в целом. Мне кажеться, что в улитках такие же аналитики сидят. Циферки видят, да в кучу сложить для анализа нормального не могут