Tracked Rapier

Хм.
Я играющий на агс на топ тире.
Убивая котелковода первое что вижу это трупы союзников по кд в каждом практически бою от сушки что кидает свой калл в танки где адатсы перехватить не могут и су34 чи кто там еще срет как не адекват.
Чем это сбивать вот я в душе не чаю.
на адатсе пока ты увидишь цель в радар или она соизволит прогрузится на дисте физически в тебя и твою команду уже летит весь подвес этого летающего (не имбового самолета) а чувак уже после откидывания через 10 секунд после спавна улетает на филд)))

Ты не понимаешь, у них челенж

Да да топовый мощный не сравнимый челленджер 3тд с новой мощной пушкой.
Но мы у тебя заберем перезарядку
Ухудшим броню
Ухудшим подвижность
Заберем спло
Твоя пушка будет выбиваться с пулимета 7.62 мм советского а ты не будешь их пробивать так же как это дедает лелпард
Хм.
А так имхо
Сколько играю в моей команде даже когда бой победный летка бывает от силы у 1-3 человек и то не факт что топтир летка и прокаченая и игрок умеет в нее.
Зато каждый второй если не первый у меня в противниках и верты и самолеты и истребы.
Какой же кайф

Я же одной Зениткой должен сбиватт по мнению типа ща 150 возраждения когда на том же адатсе.
Зачастую ты тупо 1 в 1 размениваешься
А у ивоего противника еще 4 летки)))

Челенж, а не челенжер. Отсылка на ответ разраба, почему дали лазерные бримы. “Потому что пустил-забыл были бы имбой, нечестными и у игрока с ними не было бы никакого челенжа во время игры” как-то так дословно

а после таких бешенных апов её же не оставят на 10.0?
не оставят же???

Да однофигственно. Авиация на 10.0 и ближайших БРах где есть ЗРК мертва.

Мне бешенных апов и моей зрк тоже.

Спойлер

1 лайк

то, что 4м радиовзрывателя на 600г взрывчатки не убивают огромного бобра как будто даже не сюрприз?

а пробовали на ней поиграть в рандоме?

против нее, на етендарде уходить от этих ЗУРов вообще не смешно

а она вам урон наносила?

практически нет, но очевидно, что это скоро пофиксят