Трасеры от зсу уничтожают самолеты, не попадая

в игре не существует такой штуки как “снаряд ленты”, существует область с плотностью вероятностей нахождения в ней снарядов. сервер бы офигел обсчитывать 10млрд снарядов ПВО кораблей, а в прошествии эту механику раскатали на все автопушки.

Я не Колумбус, но стоит знать, что скорость обновления положения танков дальше 3-3,5км падает с 30 раз в секунду до 1 раза в 5-6 секунд.
То есть ты видишь трассеры, которые были ПЯТЬ секунд назад.
https://youtu.be/CPdPQV5iUoU?si=MWyNcX-BCz3OqbR8

Если взять цель в захват, то тикрейт восстановится

Вообще то существует и зажим 400 стволов реально вызывает лагги сервера

очевидно, что считать очереди с 400 стволов сложнее, чем с 1

не надо делать вид, что не видел случаев, как самолеты летали через очереди, и как автопушки наносили практически нулевой урон в борт, потому что сервер плохо считает очереди.
урон с зажима и отдельными кликами я думаю все из интереса сравнивали

Понятно, но почему от этого должен страдать пилот, что техника долго обновляется что-то там. Играю в авиа рб и честно, ни разу у меня не возникало вопроса почему меня сбили, меня нечестно сбила система. В танковых рб, такое ощущение будто каждый второй бой это нечестное сбитие. Где зсу стреляет в область 5 метров рядом с самолётом и он разваливается. Почему в авиационных боях все нормально, в таковых все ненормально.

Почему в авиационных боях все нормально, я ни разу не замечал такого. А вот в танковых и правда снаряды уничтожают самолёт в метрах от него.

Все происходит в пределах километра, видно же что самолёт второй мировой войны в переписке выше.

Думаю дело в экономии на серверах, чтобы у всех не лагало при этом

Печально, летаю в танковых боях через силу, есть конечно козырь - это японские маневренные самолёты, от которых даже зенитчики офигевают.

Там тоже есть.

Нет. Тикрейт авиа боев 52, а танковых 30.
На дальностях больше 3км используется РЛС, а захваченная цель сразу восстанавливает тикрейт

плохо смотрел. Я когда часто играл в авиарб даже тактику выработал, делать проклики в вираже даже если точно знаю что не попаду - в большинстве случаев это заставляло противников ломать вираж и терять скорость.

Это как то убеирает рассинхроны в ноль?

Нет

Ну не в ноль, но ситуация лучше, чем где либо

Авиационные рассинхроны выглядят как ракета, которая просто не приходит на клиент и потом просто убивает тебя без оповещения на СПО, если это АРЛ. Или без дымного шлейфа/маркера. Особенно смешно когда в ТРБ не приходит какой нить стингер на клиент.