Трасеры от зсу уничтожают самолеты, не попадая

Привет, замечали ли вы, что ваш самолет уничтожают зсу, но при этом вы не увидели рядом с собой ни одного трасера? Сейчас прибудет сотрудник колумбус и скажет, что есть еще пули кроме трасеров, но я смотрю повтор и все пули летят позади самолета, сейчас колумбус скажет, что возможно это рассинхронизация сервера, колумбус, почему в авиационных боях нет рассинхронизации где скорости 400+, почему нигде нет рассинхронизации кроме как у зсу против самолетов, то есть раньше эта игра кичилась, что в ней сражаются все типы техники, но сейчас в этой игре активно притесняют самолеты, как будто это что-то побочное.

3 лайка

На серверном повторе нету рассинхронизации.

я имею ввиду мой повтор. Ну в самолетных боях нет рассинхронизации, а тут конечно же она возникает. При чем она такая, что просто вырви глаз. Но я больше не летаю на самолетах в танковых боях. Танки для танков, самолеты для самолетов получается.

1 лайк

Так посмотри серверный, в чем проблема? Дело двух минут.

я не знаю что это, сейчас буду смотреть что это.

Вот тут, находишь свой повтор и смотришь.

Да, увидел, я убедился что они попадают, на повторах отображаются все снаряды, включая и не трассерные? Но все равно, попадая в конец самолета и то натянуто, а отрывает сразу крыло переднее.

То есть одно попадание было и его реально хорошо зафиксировало, так как это был бронебойный, то задняя часть самолета " пожелтела " остальные же выстрелы были промахами и система сжалилась над противником и оторвала мне крыло, чтобы больше не летал.

2 лайка

Раз уж нашел ссылку - скинешь ее? И таймкод?

Это конечно все понятно, но в бою я летаю и ориентируюсь на те трассеры которые ВИЖУ , почёму то от этого страдают только пилоты в трб - типа скрытой механики угнетения штурмовки в трб - так же совершенно не реалистичная , почти лазерганная траектория огня зениток в воздухе тоже доставляет

Не знаю зачем это вам, но так хочется отправить ссылку и момент, но пишет ошибка в копировании ссылки, хотя повтор я смотреть могу. Почему так может происходить?

Понял, нужно было в браузере открыть

Может дело в WI-FI?

Самому лично посмотреть, покрутить камерой как мне удобно)

Ссылка: Pixel Storm - Single Sign On
Игрок: Klad13
Момент: 4 минута 45 секунд

Просто обратите внимание как оторвало переднее крыло, там и близко не было попадания по нему.

Урон нанесся еще до попадания снарядов, что-то тут не то…

1 лайк

Да, но если честно, я в чем-то даже благодарен таким моментам, благодаря ним я делал передышку от игры на полгода : )

А может из-за того что игрок на консоли играет.

У консольщиков легальный аимбот, с точки зрения самого So-Ki попал он точно в цель.

Спасибо что посмотрели, а не начали говорить про всякие рассинхронизации как колумбус. До свидания.