Уже 2023 год и графика в игре сильно устарела, цены на видеокарты упали, любой уже может себе позволить за 10к купить ± средную видеокарту которая потянет траву.
Пришло время сделать траву обязательным элементом при отображении в прицеле и не в прицеле. Аргумент: Очевидно что это дисбаланс и не реалистично.
Пыль от выстрела союзника; труп союзника, который взрывается в случайный момент времени; 10000 попаданий вражеского пулемета или автопушки по башне; дымы от союзников; туман; пыль от разрушения объектов на карте; упавшее дерево….
Без травы играть легче и приятнее, то что ты играешь и такой ЫЫыыыЫЫыы я не смог посидеть за камушком из-за чела который просто шарит в настройках графики, это твои проблемы, учись играть.
Я бы на твоем месте перестал бы создавать кринжовые темки, я конечно не запрещаю, мне только поугарать, но себя не в лучшем свете выставляешь, потом те кто эти темки запомнит не будет тебя в серьёз слушать.
Авито кукурузен/fx 3.5к рублей
rx580/1650ti 7 тыс.
Остальное за копейки по 3к рублей. Итого 20к за средние/высокие в стабильные 80+ фпс.
Если у тебя денег таких нету. Ну что могу сказать) Ничего не могу. Грустно(((