Трава обязательна на любых настройках

Уже 2023 год и графика в игре сильно устарела, цены на видеокарты упали, любой уже может себе позволить за 10к купить ± средную видеокарту которая потянет траву.

Пришло время сделать траву обязательным элементом при отображении в прицеле и не в прицеле. Аргумент: Очевидно что это дисбаланс и не реалистично.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Такое себе.
В игре и так ну очень много помех в прицеле…

Их ноль только кусты и деревья.

Пыль от выстрела союзника; труп союзника, который взрывается в случайный момент времени; 10000 попаданий вражеского пулемета или автопушки по башне; дымы от союзников; туман; пыль от разрушения объектов на карте; упавшее дерево….

3 лайка

Нулевая пыль. В реальости после выстрела ты вообще вокруг себя на метров 10 ничего видеть не будешь.

Остальные не статичные объекты которые появиться в прицеле могут по “случаю свыше”.

Так и напишите “денег нет, играю на ведре, траву включат 0 фпс”.

лучше нормальную настройку сглаживания запроси и отключение бесполезного античита,из-за которого на дальних дистанция цели пропадают

Играю в 4к 80 дюймов, RTX3060ti , все настройки на максимум 120 FPS.
Выключена трава в прицеле

на втором ПК FHD 19 дюймов, RTX3050, все настройки на максимум, кроме деревьев 144FPS.
Выключена трава в прицеле

Есть еще Mac , но нем не играю….Денег нет держусь как могу…

Без травы играть легче и приятнее, то что ты играешь и такой ЫЫыыыЫЫыы я не смог посидеть за камушком из-за чела который просто шарит в настройках графики, это твои проблемы, учись играть.

Я бы на твоем месте перестал бы создавать кринжовые темки, я конечно не запрещаю, мне только поугарать, но себя не в лучшем свете выставляешь, потом те кто эти темки запомнит не будет тебя в серьёз слушать.

1 лайк

Чел ты…
Рыночную экономику не осилил?

У меня пк не тянет выше ультралоу, но пк по характеристикам хуже моего 23к, только вот недавно на скидках смотрел.

Топовый пк щас несколько лямов может стоит, куда там до среднего мля пк.

А ОЗУ не учитываешь?

А процессор?

А мат плату?

А питание?

А тип разъёма?

А новый монитор?

Динаху

2 лайка

Сейчас бы про скилл писать когда у тебя ни одного ОБТ с 2КД.
Чет кринжанул посильнее чем с темок от таких “скилловиков” , кек

Нет

Дымы и огонь от отоврв, шмели из улья

Авито кукурузен/fx 3.5к рублей
rx580/1650ti 7 тыс.

Остальное за копейки по 3к рублей. Итого 20к за средние/высокие в стабильные 80+ фпс.
Если у тебя денег таких нету. Ну что могу сказать) Ничего не могу. Грустно(((

Как со средней зп в рф в 70к нельзя найти 10к рублей? Какие то сказки)

Ага, месяц проработает и на свалку?

Таково щас качество, да и что там за 4к то потянет? Дум первый с лагами?

Угу, явно не шарите за качество, работоспособность, часы наработки.

Да, на такой хлам у меня денег нет, не покупаю всякую хрень, уж лучше нормально накопить на хороший товар

В Москве только такая зп, в остальном РФ 30-40 к максимум.

Это с длсс чтоль? Иначе крайне сомнительно.

Ну может потому что это просто взятые из воздуха цифры в 70к в РФ?

Или как взяли зп депутата и зп уборщицы в 15к, вот тебе и средние 70к
Ненуачо